札幌中央郵便局
札幌中央郵便局の代表写真3

札幌中央郵便局

郵便局営業時間外
    x_o_x_oさん
    発送等土日もやっているので助かります。切手シートも小さい郵便局よりも種類が豊富なので色々選べて楽しいです。
    はるおさん
    札幌駅から少し歩きますが、遅くまで開いているので仕事帰りにも寄れて便利です。路駐している車が多いです。
    oki********さん
    郵便局がここにあるのは、ヤフーマップで初めて知りました。 確かこの辺には、テイセンボウルというボウリング場があったと思います。
    xlm********さん
    ATMの設置台数多く便利です。 ゆうゆう窓口が24時間じゃなくなった点。一応30分無料ですがコインパーキングの手続きが面倒なのか路上駐車が多いのが難点です。
    ゆゆさん
    昔は24時間やっていたが、震災から営業時間は削られたようで、仕方ないけど札幌も不便になりました。駐車場も少なく横に少しあるだけでとめにくい。
    ひろさん
    休日も窓口が開いているので便利。札幌駅から創成川を渡ったところにある。この近辺は新幹線駅など含めてこれからビルが沢山建ち並ぶ再開発地域となっている。
    sri********さん
    札幌駅のほうから川を渡ったところにあります。土日も窓口やっているので急ぎの郵送したい時にお世話になっています。
    cjt********さん
    駅から少し歩くけど、ゆうゆう窓口は夜遅くまでやってるし、仕事帰りなどにとても助かってます。 大きな郵便局ですが、なぜか見つけにくいです。看板目当てでたどり着きます。
    rar********さん
    北海道札幌市中央区にある郵便局です。中央郵便局なので遅くまで営業しており、仕事がある方にも便利です。
    gin********さん
    日曜日も郵便に関しては窓口が開いており、便利。利用客が道路に車を停めており、かなりじゃまと感じることがある。
    ネームさん
    広さはかなりのもので、多いわけではないですが近くに会社もあるので、仕事の関係で利用する人もいる方だと思います。
    ペンギンさん
    夜間や休日も空いていて、急ぎの時はよくお世話になっています。創成川通りにあるので交通量が多いので気をつけてきています。
    wak********さん
    郵便局前(北側のお客さま出入口)の郵便ポストの最終取集時間は21時30分です。次回は翌日の6時のため、当日の日附印が必要な場合は投函時間に気をつけてください。
    now********さん
    創世川通りに位置する郵便局。速達で急ぎの郵便物がある場合はここに持ってくるのが早いです。局内も広いです。
    こんさん
    遅い時間も週末も営業しているので、とても助かります。郵便関係でここにないものはないと思うくらい充実してます。
    ticsneiさん
    札幌で一番大きい郵便局だと思います。土日祝日も営業しているのが便利です。駐車場は台数が少ないのでご注意を。
    Sさん
    道内で1番大きいと思われる郵便局です。他の郵便局より営業時間が長くて、仕事帰りでも利用できるので助かります。
    なゆきさん
    札幌駅から近く、車で行く時はちょっと行きにくいかも? 札幌で1番大きく、土日夜でも発送でき便利です。
    ゆいちゃんれいちゃんさん
    北海道の拠点、札幌中央郵便局です。窓口は広いですが駐車場が狭く入りづらいです。正直近所の郵便局の方が使い勝手が良いです。
    beg********さん
    大きいです。あまり利用しませんがとりあえず中央郵便局行けばいいと思います。土日発送していますし。間違いないのでは。ゆうパケットプラス買いました。