和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 新宿店

• お肉の質が良い

もりをさん
    食べ物は良かった
    まろちゃんさん
    家族で落ち着いて食べる所と言うよりはにぎやかにワイワイ食べる雰囲気でした。
    中村さん
    とても良いです
    ハヤブサさん
    美味しいかった
    sat********さん
    食べ放題と飲み放題で非常に楽しい時間が過ごせました。とても美味しかったですし、個室にもして頂いて、大変有りがかったです。
    bay********さん
    Delicious!
    よい
    mdb********さん
    8月の半ば、外の気温の方が涼しいくらい店舗が暑すぎて汗だくに… 2回目はないです。
    お肉がすごくよく、学割もあります
    また行きたいです
    nkkmさん
    チェーンなので各地に店舗がありますが、新宿も結構混みます。 食べ放題飲み放題で食べ物の注文はスマホからなので気楽に注文しやすいです。 飲み物はセルフなので飲み過ぎに注意です。 肉などの...
    みやびさん
    初めての来店でした。手頃な価格でボリューム満点の焼肉が味わえる。カジュアルな雰囲気。ただし油が重い肉のであまり多くは食べられない。
    義男さん
    A4A5ランクの和牛肉をお得な価格で食べられるので焼き肉を食べたい時はこのグループの店に行ってますが、新宿店は初めてで、マイナスな口コミもあり不安でしたが私達が行った時は他店とほぼ同じ...
    momomimi55さん
    A5ランクのお肉が食べ放題でやってます。モダンで落ち着いた雰囲気の焼肉やさん。家族でもカップルでもいけます。
    ゆちさん
    新宿駅の近くにあります。 肉厚の焼き肉がたくさん食べれて、まさに台所って感じ! めちゃくちゃ美味しかったです(^^) ぜひまた利用したいと思いました。
    JSRさん
    焼き肉が食べたい為ここの店を決定して入店しました。どの肉のメニューも美味しく個人的にハラミが特にお気に入りで凄く美味しい焼肉になり大満足でした。
    久しぶりにちゃんとお肉食べれた 最近節約してて、栄養不足になりそうw
    和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 新宿店のクチコミ写真1和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 新宿店のクチコミ写真2和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 新宿店のクチコミ写真3和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 新宿店のクチコミ写真4和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 新宿店のクチコミ写真5和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 新宿店のクチコミ写真6和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 新宿店のクチコミ写真7
    一茶さん
    料理は文句ない。 ただ、スマホを利用した注文形式なのにソフトバンクではほぼ電波が入らずという、お店のシステムに不満あり。また行きたいので改善して欲しい
    m_f********さん
    美味しいお肉ではあったが、プレミアム和牛コースはそれほどの感動はなかったのでコスパ的には通常コースのほうがいいかもしれない。 注文のためのスマホアプリの反応が遅く使い勝手が良くない。接...
    jxz********さん
    お値段は少し高めですがお酒飲み放題、食べ放題が4000円という価格で食べられます。また種類も豊富なので飽きが来ません!