海鮮家 海進丸
海鮮家 海進丸の代表写真9

海鮮家 海進丸

和食店営業時間外
    tak********さん
    とても、海鮮は新鮮で美味しかったです。海鮮丼を食べました。次行くときは寿司も食べてみたいと思います。
    champ.aoさん
    座敷もあり子連れでのランチ利用をしました。座敷があるので、小さな子がいても安心で予約すると個室の利用ができました。
    doi********さん
    海鮮家 海進丸さんに夕食を食べに行きました。移転する前に厳選海鮮丼を食べに、とても美味しくいただきました。
    あらき@夕方以降対応さん
    ランチで利用させていただきました。場所はどこから入ればいいのか、少し迷いましたが、商店街の通りのパーキングの奥に階段があり、そこを上ると一軒家のようなお店があります。中に入ると、どこか...
    パピコさん
    とてもおいしかったです。 海鮮がとても新鮮でよかったです。 また行きたいとおもいました。 ご馳走様でした。
    竹内充さん
    夜ご飯に旧友と訪れました。新鮮な魚介類が、比較的高く感じるかもしれませんが、ちょうど良い量で提供されるので良いです。
    りんごあめさん
    懇親会を開いた時に利用しました。お刺身とかどれもおいしくて、量も程よく、値段も手頃でまた利用したいお店でした。 移転オープンしてからは、回らない回転寿司のような、ネタのよいお寿司居酒...
    ぴょんさん
    日替わりの海鮮丼がおいしいです。カニが乗っていたらラッキー!醤油ではなく濃いめのごまだれでいただきます。靴を脱いで上がるのでゆっくりできます。
    まりりさん
    見映えもよくて味もおいしいです。コロナになってからなかなか行けないけどテイクアウトよりもお店で食べたい
    lioncarpさん
    ランチで海鮮丼を食べました。彩豊かな豪華な海鮮丼で貝の味噌汁も付いていてとても美味しかったです。テーブルと椅子ですが畳の部屋なのでお子さん連れも安心です。
    a***************さん
    落ち着いた古民家でおいしい海鮮が楽しめます。海鮮丼など比較的リーズナブルな価格ですし、落ち着いた雰囲気の中で会食などでも利用できると思います。
    sun********さん
    ランチを食べに行きました。海鮮丼1200円をいただきました。海鮮もお魚のお味噌汁も大変美味しかったです。ご飯の量も少なめ、普通、多めと選べるのはとてもいいとおもいます。接客もよかったの...
    もう少しお値段抑えてもらえたらな