金生山
金生山の代表写真2

金生山

焼肉店営業時間外
    ゆきんこさん
    昔からある焼肉やさんで、地元の人からも人気です。値段は少し高めですがおいしいお肉が食べられて満足できました。
    ホワイトさん
    タンやカルビが美味しい、タレがミソ味で他の焼き肉やになく味が良くて美味しい、サイドメニューも美味しく、野菜スープやたまごスープなど美味しい
    てつさん
    めちゃめちゃここの焼肉は美味しいです。タンがとても美味しく、個人的にはレバーなども美味しかったのでまた行きたいと思います。
    ごーりーさん
    ハラミが特に美味しかったです。 誰も濃く良くビールに合います。 その他部位のお肉も美味しくいただきました。
    石焼きチーズピビンバ 美味しく頂きました。
    金生山のクチコミ写真1金生山のクチコミ写真2金生山のクチコミ写真3
    applepenさん
    昔からある焼き肉屋さんです。 値段は高めだが、 肉が美味しい!タレがいい! 店員さんの対応もいい!
    はるかずちーさん
    ハラミが美味しいのでオススメです。美味しいお肉を揃えていて、割とお値打ち価格なので、コスパもいいと思います。
    ソフトカルビ マイウー(^^)
    金生山のクチコミ写真1
    suk********さん
    最近はコロナで外食もできないので、テイクアウトをしています。ハラミ弁当と牛タン弁当ほんとにおすすめです。
    tk0********さん
    very good!
    サイコロステーキ サイコウ⁉️
    金生山のクチコミ写真1金生山のクチコミ写真2
    見た目は古いです。 対応も素っ気無いですが、お肉は値段の割にとても美味しいので利用しています! 今回はテイクアウトです。
    金生山のクチコミ写真1
    サイドメニューが充実しており、とても美味しいです。焼き肉店でこのレベルの韓国料理が食べられるところはなかなかない。 お肉も美味しく、自家製のタレがクセになります。 平日限定のセットがコ...
    平日限定のセットメニューがあるのが嬉しい。お値打ちでかなりお腹いっぱいになります。お肉だけでなく、チヂミや石焼ビビンバなどのご飯系メニューも豊富で色々楽しめます。
    タレが美味い。白飯とタレだけでも満足ではないか?もちろん肉も食いますが。 烏龍茶タダも魅力のひとつ。
    いつも混雑しています。 外に並ぶ時もありますが、最近は駐車場が広くなり、助かります! お肉もおいしいのですが、何が入って いるのか?タレが絶妙で、気に入ってます。
    大好きな焼肉屋さん。何を食べても美味しいし、混んでます。お持ち帰りもできます!
    Yahoo!グルメから移行さん

肉質落ちた?

改装してから、肉質が落ちたような。牛ロースがくさみがあり、レバーとハラミを足して2で割った様な味。カルビもスジがあった。まずくはないが、値段の割にこの質か?と感じた。かなりがっかり。店...
    Yahoo!グルメから移行さん

肉質最高!

ここの肉は本当においしいです。値段はそれなりですが、肉質は保証できます。個人的には、カルビはちょっと脂が強すぎなので、ロースが一押しです。駐車場が小さめなので、混んでいる時間帯は要注意...
    ged********さん

名店です。

焼き肉はたれとも言いますが(^^ 肉質、ボリューム、接客。全てが満足の名店です。 何回でも行きたいです。 神戸牛ステーキを*0,000円で食べたい人には不向きかもです。 テール...