BABYFACE Planet's 長崎プラザ・L店
BABYFACE Planet's 長崎プラザ・L店の代表写真2
BABYFACE Planet's 長崎プラザ・L店の代表写真3
BABYFACE Planet's 長崎プラザ・L店の代表写真4
BABYFACE Planet's 長崎プラザ・L店の代表写真5
BABYFACE Planet's 長崎プラザ・L店の代表写真6
BABYFACE Planet's 長崎プラザ・L店の代表写真7
BABYFACE Planet's 長崎プラザ・L店の代表写真8
BABYFACE Planet's 長崎プラザ・L店の代表写真9
BABYFACE Planet's 長崎プラザ・L店の代表写真10

BABYFACE Planet's 長崎プラザ・L店

洋食店営業中

良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった
    友人に教えられて行きましたが、東南アジアのような異国の雰囲気が漂うお店で、個室もあるので周りを気にせずゆっくりすることができ、グループで行くことも向いているお店だと思います。 オムライ...
    BABYFACE Planet's 長崎プラザ・L店のクチコミ写真1BABYFACE Planet's 長崎プラザ・L店のクチコミ写真2
    デートに良い🙆
    良かった。
    サイズが選べるのでシェアして食べれます。
    まーぼーさん
    長崎市 浜の町アーケードから少し離れた場所にあります。何度か行ってますが、お洒落な雰囲気のある美味しいお店です。
    あのこの意見さん
    タイのような雰囲気のお店で、お料理もすごく大きいもの等あり、分け合いながら楽しめたりします。美味しいご飯を食べながらゆっくりできる場所です。
    ゆったり
    定員さんの対応もよく、とても良かったです。
    ゴンさんさん
    オシャレな店内で食事をするための雰囲気もいいお店です。こちらのシンプルなオムライスも好きですが お肉たっぷりデミグラスソースのかかった牛すじオムライスは少しお値段がしますがそれに見合う...
    クロッフル ニュージーランド産バニラとブラウンチーズ サクもちでひんやりバニラと濃ゆいブラウンチーズがマッチして絶品。
    あずらえるさん
    ちょっと異国感あふれる内装のお店です。 肉やパスタやピザにデザートまでボリュームがあってとても美味しいです。 おすすめはインパクトのある牛肉煮込オムライスです。...
    xoa********さん
    家族と行きましたが小さい子どもがいてもゆっくりとくつろげました。ご飯もボリュームがあってとても美味しくいただきました。
    良い
    rrrrryotasoさん
    お得な2名様セットにアルコール飲み放題をつけました! コースは自分たちで内容を選べる点が良いです!!何度行っても飽きません。 アルコールも飲み放題メニューではなく、グランドメニューから...
    子連れにはいい!また行きます
    pokemonさん
    個室がたくさんあり、ゆっくり過ごせます。フラットな席もあるので、子連れでも利用しやすいです。料理はボリュームがあって、おなかいっぱいになります!
    どのメニューも美味しい!
    みらいさん
    おしゃれな店内に、おしゃれな料理を低コスパで大盛りにしてシェアして食べれるお店!メインのオムライス、パスタがどれもおいしい!しかしながら私は、おろしポン酢の唐揚げが一番好きで毎回頼みま...