麺や 結

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

美味しかった
    ペイペイさん
    まずい。 これはひどい。 滋賀だからやっていけるにしても、ひどい。本当においしいか? 私の外れだったのかな? 厨房が丸見えの席に座りました。 ボブカットの店員は、手洗いもせずタッパ...
    ちょっと通りから外れたところ、住宅街にあります。
    お昼1時過ぎに行きましたが、お店が小さいので、30分程まちました。
    麺や 結のクチコミ写真1麺や 結のクチコミ写真2麺や 結のクチコミ写真3麺や 結のクチコミ写真4
    14時半頃行くと待ち時間なしでした!
    麺や 結のクチコミ写真1麺や 結のクチコミ写真2
    ラルフくんさん

鶏そば

こってり系です。 食べやすい美味しいラーメンです。
    太郎右衛門さん
    麺や結(めんやむすび)は、滋賀県守山市勝部3丁目に在るラーメン店です。 住宅街の片隅にポツンと建つ隠れ家的な雰囲気の店ながら、提供されるラーメンは、ホワイトシチューを彷彿させるクリーミ...
    ダブルイーグルさん
    鶏ぱいたんラーメンの名店です。クリーミーなスープはあっさりとした中に旨味とコクがありチャーシューも美味しくて、また食べたくなる味です。
    くろくもさん
    守山市にあるラーメン店です。住宅街にある店舗で、隠れ家的な存在です。スープの味が独特で美味しく、オリジナル感があります。
    麺や 結のクチコミ写真1
    美味しくて、数年前から通ってます。シンプルなのにスープ飲み干したくなるほど美味しいです。唐揚げは少し辛くて大きくて食べ応えあり!席が多くはないので待つことが多いですが、店員さん忙しそう...
    麺や 結のクチコミ写真1麺や 結のクチコミ写真2
    えだまめ06さん
    列ぶ事はほぼしないが、ここだけは列んででも食いたい。煮干が一番 好き。
    素敵なお店
    mas********さん
    店内も綺麗でラーメンも美しく美味しかったです。ボリュームもあり、コストパフォーマンス最高です。清潔感がありとても良かったです。
    aさん
    駐車場完備でラーメンも間違い無い!丁寧に作られたラーメンはスープや麺に留まらずトッピング一つとっても味わい深い仕上がりです。唐揚げもジューシーで文句無し!
    ばーきみんさん
    鶏白湯スープであっさりしておりとても美味しかったです。 また、チャーシュー丼もくどくなく、美味しいのでオススメ!
    porterさん
    鶏白湯スープは純な鶏の旨味がぐっときます。見た目通りめっちゃ美味しいです。住宅街の中にあるので初めて行く方には少し迷うかも
    麺や 結のクチコミ写真1
    守山駅から車で約4分の住宅街の中にあります◎ グーグルの口コミで結構人気っぽかったので 少し待つかな〜と思いながら入店✨ 券売機で注文してあとは待つだけ。 少し早めに来たので私は...
    bansenさん
    守山市にあるこちらのラーメン屋さんは、スープは濃厚で、食べごたえのあるラーメンです。チャーシューも美味しくおすすめです。
    shu********さん
    人気店だけあってとても美味しいラーメンでした。濃厚なスープがとても自分好みでした。場所が分かりづらいのと、駐車場台数が少ないので難しい。
    Sixth(プライズ玩具)さん
    駐車場がとめにくく、遠いところも埋まってて大変だった。 ラーメンはそれなりに高めだけど大人気でした。