はっちゃん
はっちゃんの代表写真6
はっちゃんの代表写真7
はっちゃんの代表写真8
はっちゃんの代表写真9
はっちゃんの代表写真10

はっちゃん

居酒屋営業時間外
    Fami067zさん
    平間駅のすぐ目の前にある庶民的な雰囲気の居酒屋です。焼き鳥串や卵焼きはオーソドックスなホッとする味。店内禁煙(屋外は可)なので匂いを気にせずに済むのが嬉しいです。
    seaさん
    昔ながらの居酒屋さんで、メニューは酒も肴も豊富で美味しいです。また、働かれている方の温かい接客が良いです。
    Pariparisさん
    以前お邪魔したがタバコの煙が嫌いで2回目はなしと思ったが 店内禁煙になったとの事なので来週にでも利用させていただきます!!
    煙草が屋外になった以外は気に入っている。 コスパは良い。
    はっちゃんのクチコミ写真1
    煙草が屋外になったのは残念だが、コスパの良い大衆居酒屋です。
    はっちゃんのクチコミ写真1
    大衆居酒屋。常連が多いから、入りづらい人は多いかも。煙草が屋外になったのが痛い。
    はっちゃんのクチコミ写真1
    吉田類の酒場放浪記にも登場した平間駅近くの居酒屋さん。刺し身のつくりはボリューミー。ホッピーで焼き鳥を楽しむのも良い!
    はっちゃんのクチコミ写真1
    コスパの非常に高い店で、味も良かったが、今年から喫煙が屋外になったのは、かなりのショック🤯でした。

大衆居酒屋。 コスパ良し、メニュー豊富。 豚足、臭みなくコラーゲンしっかりで味噌漬けで美味い。
    2度目の投稿になりますが、前回は写真が無かったので追加の意味で投稿しました。 皆さん書いていますが、はっちゃんは地元に根ざしたお店で、とてもリーズナブルで美味しいです。 今晩は、4品お...
    いわゆる馴染み店です。 ツマミの種類も、お酒のバリエーションも凄く沢山あって、しかも超リーズナブルなお店。 マスターもお店の方も気さくで、居心地良いオススメ店です。 #平間でオススメ!...
    最寄りのスタンダードな居酒屋さん 美味しくて安い、二、三千円で満足できる
    こんな所に手軽なお店があったんだなぁ、、、、知らなかった。 値段は手頃で、良いんじゃね。