浜田温泉 甲子園旭泉の湯

• 穴場スポット

• 泉質が良い

• ひとりでも楽しめる

マジ最高‼︎
    泉質は良い‼︎ 有料になるがサウナもある‼︎
    毒鼓さん
    甲子園観戦後に行きました。普通の温泉かと思いきや天然温泉でとても気持ち良かったです。中もしっかりしていました。
    knm********さん
    フロント式。450円の銭湯料金で天然温泉に入れます。2階に天然温泉の露天風呂があり、広くて雰囲気も良いので癒されます。お風呂上がりは肌がツルツルになりました!
    AOINGOさん
    昔ながらの大衆銭湯。壁に富士山が有りました。駐車場も複数ありますが、周辺道路が狭く分かりにくいので自転車や徒歩での来方が良いと思います。
    キキさん
    平日19時ごろの利用です。温度計を見ると76℃でしたが、体感ではもうちょっと熱かった。サウナは空いていますが露天風呂がやはり人気で整い場所を含めてちょい混みでしたがととのいました。
    浜田温泉 甲子園旭泉の湯のクチコミ写真1
    本当にジワ〜っとぬくもる、最高の温泉でした! 2階には露天風呂。これは足腰自信ないと、降りてくるの少し怖いのでね すべての湯に満足 大当たりでした
    bti********さん
    天然温泉がリーズナブルの値段で入れます 広い露天風呂、水風呂があります サウナ、浴槽、駐車場と環境がとても良い
    ムックさん
    野球観戦終わりに立ち寄りました。 露天風呂もあり、掛け流しの天然温泉なので、いいお湯でお肌もすべすべになった気がします(たぶん) 観戦で疲れた日は是非立ち寄り下さい。
    ********さん
    駐車場は小さいので、自転車などでくるのがオススメです。駅からとても近いので、電車でのアクセスがいいと思います。とてもゆっくりすることができます。
    piさん
    駐車場もありのんびり出来るのでおすすめです。車でなくても駅近なので時間を気にせず過ごせるのでおすすめです。
    ari********さん
    少し年季が入っている感じはしますが 十分施設内は清潔にされており、 利用しやすいです! また利用しようと思います!
    浜田温泉 甲子園旭泉の湯のクチコミ写真1
    住宅街の細い道路沿いにあるので遠方からと言うよりも普段は近所の人々で賑わっています(^_^)
    浜田温泉 甲子園旭泉の湯のクチコミ写真1浜田温泉 甲子園旭泉の湯のクチコミ写真2浜田温泉 甲子園旭泉の湯のクチコミ写真3浜田温泉 甲子園旭泉の湯のクチコミ写真4浜田温泉 甲子園旭泉の湯のクチコミ写真5
    Moonさん
    とてもお洒落なお風呂です。露天風呂は日本庭園風で、お洒落で落ち着いた雰囲気です。とてもリラックスできます。
    えりたろうさん
    家族と行きました!とっても良かったです!ご飯も、温泉も癒されました!絶対またいきたいところのひとつです!
    rad********さん
    昔ながらの銭湯ですが、とても綺麗に整備されており、落ち着いた雰囲気でゆっくり入れるのでリラックスにはぴったりです!
    hirotaka0728さん
    友人3人で行きました。 お風呂はキレイで、ゆっくりのんびり出来ました。露天風呂が特によかったです。また行きたいと思います。
    たくちゃんさん
    駐車場が小さいのでいつも自転車で行きます。施設内は常に清潔に保たれています。風呂の温度も個人的には好きです。ゆったりと入れます。
    rnさん
    今津駅の近くにあり、駐車場もあるので便利です。 中は広いというわけではないが、綺麗でゆっくり温泉を楽しめる。
    えり’s Beauty shopさん
    今時珍しい昭和レトロな銭湯です。 昔はたまにいっていましたが大人になってからいってみても一味違ってたのしめましたあ