しゃぶ葉 富山高屋敷店
しゃぶ葉 富山高屋敷店の代表写真4
しゃぶ葉 富山高屋敷店の代表写真5
しゃぶ葉 富山高屋敷店の代表写真6

しゃぶ葉 富山高屋敷店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

草開貢三子さん
    野菜を沢山食べられます。たれや薬味などで味変もできるし、デザートもとっても美味しくて大満足でした。飽きることなく最後まで美味しく頂きました。 ただ女性店員さんが乱暴に食器を片付ける音が...
    rpk********さん
    しゃぶ葉富山高屋敷店です。 ランチの時間にいくと、時間無制限なので、ゆっくりと食事ができます。 しゃぶしゃぶはもちろん、カレーやデザートなど色々あります
    gaw********さん
    店内の待つところがいっぱいだったので、外で待っていたところ飛ばされる。 そして呼ばれたのは30分後で、他の客とまとめて案内される 店内の席は空いているのに酷い対応
    ライアンの母さん
    しゃぶ葉には可能な方は平日のランチの時間帯に食べに行くことをオススメします。時間制限がなくなるのでゆっくり出来ます。
    あずきさん
    しゃぶ葉には平日のランチの時間帯に食べに行くことが多いです。肉類だけではなく、野菜類も沢山ありますのでオススメです。
    食べ放題ですが、安いコースでも十分満足する美味しさです
    豚バラが美味しい
    普通
    前よりお客さんの入りがかなり減っていたような気がします。空いていて良いのですが、活気がなかったです。
    駐車場も入りやすい
    クーポンが沢山あって良いと思うが、平日料金で食べた方が良い。
    hzg********さん
    土曜日でも17時過ぎにいけば予約なしで入れました。18時以降の来店は予約しておいた方が良さそうでした。
    しゃぶ葉 富山高屋敷店のクチコミ写真1
    ネット予約で並ぶことなく食事ができました。
    にゃー子さん
    ランチがお得でした。スイーツもあり野菜もたくさんとれておいしかった。具沢山のカレーが気に入りました。ワッフルもモチモチでおいしい!
    お昼少し過ぎで空いてた 猫ロボが大活躍
    mil********さん
    手軽に野菜もお肉も自分の好きなものを食べられるので好き嫌いのある人と行っても安心できる。デザートも全てのコースに付いてくるのは最高。
    きれい!
    しゃぶ葉 富山高屋敷店のクチコミ写真1
    ワッフルやわたあめを作れるコーナーがあり、子供が喜んで作っています。
    韓国フェアのトッポギが美味しかった❣️
    tal********さん
    しゃぶしゃぶ食べ放題のお店☺安めの値段だし行きやすいけど野菜とか肉以外のものを取りに行くのがめんどくさいかも