ガスト 島根平田店

ガスト 島根平田店

ファミリーレストラン営業時間外

• こだわりの食材

最高‼️
    コーンの味がしっかりと引き立たせられていて美味しい!
    ガスト 島根平田店のクチコミ写真1
    als********さん
    価格帯がとってもリーズナブルで、クーポンもよくありますので、さらにコスパよく食べれます。ドリンクバーもおすすめです。
    ガスト 島根平田店のクチコミ写真1
    夜、他の店が閉まった20:00頃に行くと人が集中していて料理が来るまでに時間がかかります。
    さささん
    注文がタブレット化していて便利です。また、配達もロボットが入っており時代が変わったなという感じでした。
    なゆりんさん
    家族で来ても楽しいですが、1人でも入りやすく、料理もおいしく、重宝します。メニューも豊富なので助かります。
    haruさん
    土日のお昼時は、お客さんが多かったです。お店はあまり広い方ではないです。男性店員さんで親切な方がおられました。
    マスクなしでドリンクバーを取りに行く人や隣のテーブルの人と大声で話すなど見受けられた
    hir********さん
    先月に友人と行きました。 色々なメニューがあってすごく悩みましたがやっぱり一番好きなハンバーグにして美味しく頂きました。
    いずも縁結び温泉ゆらりで、温泉とサウナを満喫後、すぐ近くのガストで夕食。ローカボ料理研究家監修のレモンチキンバターソテー、美味い!毎晩、コレでも良いかもなー
    mさん
    安くて美味しいです。 子ども連れでのんびりできるので、助かります。 駐車場があります。 近くにスーパーがあるので、買い物ついでにも良いと思います。 店員さんの対応も良かったです。 明る...
    へむへむさん
    出雲市の平田町にある全国チェーンのファミリーレストランです。 Wi-Fiあり、空調きいてる、ドリンクバーあり、快適です。スイーツをいただきましたがとても美味しかったです。...
    せいてんそらさん
    家のWi-Fiが調子悪いときに、利用しました。空調はきいてるし、ドリンクバーもあるし、快適でした。スイーツがお気に入りです。
    y46********さん
    ランチなどでたまに利用します。 店内はゆっくりとくつろげる雰囲気です。 店員さんの対応もいい感じです。
    rso15さん
    から好しの唐揚げが最高です! テイクアウトでも必ず頼みます! チェーン店ということで、どこでも頼めるので嬉しいです。
    kum********さん
    どこにでもあるガストだが、この平田という小さな町にあるのはあまりに貴重。松江から出雲へ行くときに平田を通るので、便利に利用している。
    merisanさん
    キッズメニューが豊富でキャラクターなどのおまけも付いてくるのでランチタイムに子供とよく行きます。ドリンクバーなどもあるのが嬉しいです。
    いつも利用してます
    広々していて、ゆったりくつろげた
    かたつむりさん
    子供とお昼時に行きましたが、とても丁寧な店員さんで良かったです!お客が少なかったのもあるかもしれませんが、色んな方に気遣いができているなと思いました!