しゃぶ葉 伊勢小俣店
しゃぶ葉 伊勢小俣店の代表写真10

しゃぶ葉 伊勢小俣店

しゃぶしゃぶ店営業中

まーこんなもんた
    ランチ 豚3皿&お野菜食べ放題セット 1319円税込 ※このコースは平日なら  ランチタイム終了まで肉以外食べ放題 ※豚のバラ肉、肩ロースから3皿選択  バラ肉1皿、肩ロース2皿を選...
    デザートも野菜もおかわり自由。子供はリーズナブル。ドリンクバーもあります。ソフトクリームの機会がなんかうれしくてアイスおかわりしちゃいました。
    あずきさん
    しゃぶ葉には平日のランチの時間帯に食べに行くようにしています。ワッフルやソフトクリーム等のデザート類もありますので楽しめます。
    ライアンの母さん
    しゃぶ葉には平日のランチの時間帯に食べに行くことが多いです。時間が無制限になりますのでオススメです。
    とても良かったです
    apo********さん
    安くしゃぶしゃぶしたい時に利用してます。大人でも約2000円でお腹いっぱい。子供もお肉といっしょなら新鮮な野菜を沢山摂ってくれるので入りやすい。
    賑わってました
    にぎやか
    sms********さん
    よく行く、しゃぶしゃぶ屋さんです。 食べ放題で、お得にいっぱい食べることができ大好きです! また行きたいと思います。
    しゃぶ葉 伊勢小俣店のクチコミ写真1
    まゆ【在庫確認必須】さん
    お肉はペラッペラの薄〜いのが綺麗にお皿に乗って運ばれてきます。 うどん、ラーメンの麺やカレーも食べ放題。 ソフトクリーム、かき氷にワッフルも食べ放題! コスパは良いと思います。
    ワッフル
    きみまさん
    今日こちらのしゃぶ葉を利用しました。 牛肉とお寿司のあるコースを選択し、いくつか注文して待っていましたが、配膳ロボットの中には何も入っておらず、空の状態で運ばれてきたのが3回ほどありま...
    平日だとゆったりと過ごせる。
    eqy********さん
    安くて美味しくて最高です!!! デザートまで食べ放題なのでとても嬉しいです!!! 打ち上げに最高です
    Rrさん
    お肉、野菜、カレー、デザート、なんでも食べられて安いし美味しいです! 家族みんなで行きやすいお店です。
    sperantiaさん
    ランチのコスパが非常に良いです。新鮮な野菜とお肉が食べ放題で1000円台で食べられるのはスゴイことだと思います。
    流行っていました。
    oko********さん
    豚バラ食べ放題コースのコスパ最高です。タレの味も自身で自由にカスタマイズできるので飽きずに食べられます。
    機械でお肉届けてくれてびっくりした! 誰の種類とかもいっぱいあって味変できた( ᵕᴗᵕ )"