しゃぶ葉 宮崎加納店
しゃぶ葉 宮崎加納店の代表写真1

しゃぶ葉 宮崎加納店

しゃぶしゃぶ店営業時間外
4.0

コスパがいい。肉のしつは
    あずきさん
    しゃぶ葉は平日のランチの時間帯に行けば、時間が無制限なので、可能ならその時間に食べに行くのがオススメです。
    ライアンの母さん
    しゃぶ葉には平日のランチの時間帯に食べに行くことが多いです。以前よりは値上がりしていますが、まだオトクな方だと思います。
    たくさん食べれてコスパがいい。
    ニャンコのマシンがお肉を運んでくれました!
    しゃぶ葉 宮崎加納店のクチコミ写真1
    phz********さん
    なんつっても安いし野菜も沢山摂れるのがいい。高級店のような肉とは当然違うけど、客もそれは分かってるし求めてない。家族で行くと楽しいし最高ですよ。
    いつこさん
    お野菜やお肉がとても美味しいです。ランチで行くとすごくお得なので嬉しいです。店内はとても清潔感があります。
    安い食べ放題
    子供大人シルバーで値段がお得なのでファミリーで利用しやすく大好き!
    しゃぶ葉 宮崎加納店のクチコミ写真1しゃぶ葉 宮崎加納店のクチコミ写真2
    Kaさん
    ランチをよく食べに行きます。野菜の種類も多く食べていて飽きないです。またタレも種類豊富なので嬉しいです。
    コスパが良くて思いきり食べられる。
    fos********さん
    値段がリーズナブルで、お鍋食べ放題で美味しかったです。家族で楽しめるお店だと思います。大きい道路に面している為、出入りが難しい時があります。
    まあ 体に負担なく お肉をと思った時いいお店です。沢山食べても 焼肉みたいに もたれない。お安いです。若い人多いけど 60歳以上の方割引きあるし お一人でも たべれます。僕は 最初 感...

人が多かったですが、結構静かで過ごしやすかったです。 感染の面では、バイキング式のため混雑して少し不安はありました
    ヨシさん
    宮崎に行くとしゃぶ葉でランチします。平日だとお得なのでつい寄っちゃいます。肉も美味しいし野菜も豊富でタレも幾通りにもアレンジできるので色んな味を楽しめます。
    あきらさん
    お店が綺麗で使いやすいです。ファミリー向けかなとは思いますが、何かお腹すいたりするときには真っ先に候補に上がります。
    lwp********さん
    メニューが豊富でたくさん食べれます。 ランチはとってもお得です。家族連れでも気軽に利用でき店内は広々しています。
    カルナさん
    バイキングの野菜や飲み物の種類も多く、お肉も味わい深くてとてもよかったです。
    ぽんぽさん
    ランチのお値打ち感にびっくりしました。とてもリーズナブルだと思います。シニアや子どもの価格も、とても良心的です。
    アダマ屋さん
    同僚と晩御飯食べに行きました。お肉美味しかったです。また、タレや野菜などが豊富で飽きさせない工夫がされていました。