しゃぶ葉 那覇おもろまち店
しゃぶ葉 那覇おもろまち店の代表写真1
しゃぶ葉 那覇おもろまち店の代表写真2
しゃぶ葉 那覇おもろまち店の代表写真3
しゃぶ葉 那覇おもろまち店の代表写真4

しゃぶ葉 那覇おもろまち店

しゃぶしゃぶ店営業中

ワッフルなどが作れて、かき氷やソフトクリームも作れる。
    sms********さん
    よく行くしゃぶしゃぶ屋さんです。 安くて、お腹いっぱいに食べれるので大好きです! また行きたいと思います
    しゃぶ葉 那覇おもろまち店のクチコミ写真1
    良し
    店内は静かで落ち着いている。 配膳はロボットがやってくれる。
    wakoさん
    ランチはとにかくリーズナブルでお得です!お野菜や薬味なども豊富で、味変しながら楽しんでいます♪デザートのワッフルを焼く台がで2台しかないで並びます。そこは改善して欲しい。笑
    あさん
    ランチにおすすめです。デザートなどの種類も豊富でプリンを自分でつくったりできます。なので飽きずにいろんなものを食べる事ができます。
    pun********さん
    最近お野菜が高かったからバイキングで色んな種類食べれてお得で良かったです。ワッフルに好みでトッピングして楽しいし美味しいです。
    ハルナさん
    ソフトクリームやワッフル、自分で作るプリンなどもあって楽しいです。 タレもたくさん選べるので飽きずに食べられます。 配膳はロボットで来ます。
    たくまさん
    ランチは特にお得だと思います。 ちょっとお肉と色んな野菜を食べたい時は、自分で買うより安いと思ってます。デザートのアイスまであるので、個人的には好きな店舗です。
    店員が足りないのか全然回ってない状態でした
    cardamomさん
    チェーン店ですがいいと思います。お肉はそれなりですが、タレが色々あり、サイドメニューや野菜サラダも色々です
    冒険者さん
    リーナズブルな価格でしゃぶしゃぶが食べられていいですね。 タレや薬味もたくさんあって味変がいろいろ楽しめます。
    mis********さん
    アップルタウンの中にあるので駐車場はたくさんあり入りやすいです。 以前は学生さんが少ない時間に行ってましたが最近はいつも混み合ってます。
    味も良かったですが… 店員さんの対応も良かったです
    しゃぶ葉 那覇おもろまち店のクチコミ写真1しゃぶ葉 那覇おもろまち店のクチコミ写真2しゃぶ葉 那覇おもろまち店のクチコミ写真3
    ちゃむさん
    店員さんがテキパキしてるので案内も早く商品の補充も早いです。平日の日中も人が多く賑わってます。駐車場も沢山あります。
    ソーキそばさん
    ランチ時はいつも、いっぱいしています。食べ放題がとてもお得です。お肉の質は食べ放題にしてはとても美味しいのでいっぱい食べれます。お値段がリーズナブルで野菜の値段が高騰している昨今、とて...
    lily☆さん
    安くでしゃぶしゃぶが沢山食べられます! 平日ランチは特に安くていい。 野菜の種類もいろいろあるので楽しめます!
    真琴さん
    ランチで利用しました。とても安いです。野菜をいっぱい食べられて、デザートも豊富で大満足でした。お肉はロボットが届けてくれます。
    mim********さん
    安いうまいです!ロボットも働いてます 笑笑  スイーツ作りもできるので子供達も喜ぶのでよく行きます。混みますが
    ********さん
    平日のランチで利用しました。なんと平日は16時まで無制限!ゆっくり食べることができます。お肉は注文制ですが、野菜などは自由に取りに行くことができます。つゆも2種類選ぶことができるので飽...