ガスト 島根大田店
ガスト 島根大田店の代表写真2
ガスト 島根大田店の代表写真3

ガスト 島根大田店

ファミリーレストラン営業中

すぐ料理が出てくるので、またリピートしたい
    普通。
    大田市駅の近所にあります
    als********さん
    全国展開されているファミレスです。ドリンクバーが多様で、いつも楽しいので、ついつい頼みたくなります。
    ポポさん
    なじみのあるファミリーレストランなどで1人でも入りやすく家族でも入りやすいお店です最近は値上げが激しいですが期間限定メニューなどを楽しめます
    kum********さん
    大田市のイオンタウン内にあるガスト。サービスやメニューはチェーン店なのでだいたい他と同じである。最近値上げが著しい。
    年末間近で混んでたせいか、床の掃除が行き届いてなかった。
    zqsr6320さん
    子連れでも行きやすいファミレスの一つです。ハンバーグが特に好きです。Tポイントも貯められるのでうれしいです
    なゆりんさん
    1人で行ってもファミリーで行っても楽しめます。それぞれで好きなメニューか食べられるので、みんなでワイワイ食べられます。
    noriさん
    ドリンクバーやスープバーなどがあり、子供たちも喜ぶ。グランドメニューも種類が多くて味も美味しい。値段は普通
    あおぞらさん
    安くて美味しいので嬉しいです!いごこちもよくて長いするのもよくて、、ドリンクバーもありがたいです。!
    1人でも入りやすいレストランです。
    とてもおいしかった
    スマートニュースでクーポンが当たったのでガスト行ってきました。
    ryo********さん
    イオンの近くにあるので、買い物のついでに気軽に寄れるのが良いです。テイクアウトもやっているので選択肢が多いです。
    na_********さん
    イオンの近くにあるので買い物ついでに寄ることができるので便利で時々利用します。メニューが色々あるので家族みんな満足できます。
    ささん
    家族三人で行きました。カレーがとてもおいしかったです。メニューもたくさんありますので、子供が喜びました。
    あいおいさん
    何処のガストも、安定の味ですね。お安くて、メニューも、豊富でゆっくり出来るし、コスパが良いと思います。
    idd********さん
    ここのチーズインハンバーグはとてもおいしくて行くといつもたべています。他にもおいしいメニューがたくさんあるのでおすすめです。
    ムニー女さん
    よく家族で利用します。キッズメニューが99円で食べれるクーポンがあり大変お得でした。から好しの唐揚げが食べれて美味しかったです!