ガスト 高知北金田店
ガスト 高知北金田店の代表写真3

ガスト 高知北金田店

ファミリーレストラン営業中

人手が足りない感じ
    アンパンマンプレートがあるため、子供が落ち着いて食事できます。
    明るくてボリューム満点👍👍👍 友達といくのにおすすめ
    ガスト 高知北金田店のクチコミ写真1
    ここのお店のパンケーキがお気に入りです。
    ねせさん
    ガストにきました。パスタいただきました。とても美味しかったです。明太子がちょうどいいアクセントでした。
    モーリさん
    いつもそんなに混んでいないし、価格もリーズナブルで良い。 から好しの唐揚げが、美味しいくて気に入っています。 ネコちゃんロボットが食事を運んでくれるので子供たちも喜びます。 デリバリー...
    ジュースが飲みやすい パンケーキがめちゃ美味い
    なゆりんさん
    料理がおいしいファミレスです。注文してからの待機時間も短くて、スピーディーなのでいいですね。ランチもおすすめです。
    ********さん
    寄りやすく駐車場も広い為、買い物帰りや出かけた帰りにお茶をしたり、ランチやディナーを食べる事が多いです。
    みゆさん
    ロボットが食事を持ってきてくれました。スタッフの方はお昼時に一人だけでした!それでも困らなかったです。提供も早くてお昼時に助かりました。
    平さん
    寄りやすくて駐車場も広いので買い物帰りや出かけた帰りにお茶をしたり、ランチを食べることが多いです。メニューも多くて助かります
    his********さん
    ドリンクバーがリーズナブルで、長時間滞在する場合はコスパが良いです。デザートも見た目もキレイでセンス良く美味しいです。
    tsu********さん
    ガスト内にあり、本格的な唐揚げが食べられるので嬉しいです。子供連れでも気軽に利用しやすいお店ですね。
    ぽにょ☆同梱250円引き☆さん
    子連れでよく利用します。頼りない店員さんもいますが、基本セルフだし、ファミレスなので特に気にはなりません。
    おいしかったー!!
    ケンシマンXさん
    いつも友達とおしゃべりする場所として利用してます。ドリンクバーとポテトは定番です。食事はチーズインハンバーグをよくたのみます。
    こちこまさん
    タッチパネルで注文出来るようになっており、大変便利です。金額、対応もいつ行ってもよく満足しております。
    ya2********さん
    タッチパネルで注文ができるので良いです。ドリンクバーもついつい頼んで長居してしまいます。子どものメニューにもアンパンマンの遊べるおまけがあったりと楽しんでいました。
    inu********さん
    2歳の子を連れて行ったら、ホールの店員さんが2人とも親切にしてくださいました。平日の昼間だったのでお客さんも少なめでした。
    田舎大好きマンさん
    フリードリンクでゆっくりしました。 平日ランチでお得に腹一杯食べることができました。 また行きたいと思います。