ステーキガスト 浜松東田町店

ステーキガスト 浜松東田町店

ステーキ店営業時間外

• 清潔感がある

実来さん
    お肉をたくさん食べれて大満足でした!! カレー、サラダバー、ドリンクもあり良かったです。
    burton_kazuma.さん
    ミスジはとても肉肉しく柔らかく美味しかったです。ベジタリアンには、サラバー最高です。サラダ山盛り5皿頂きました。カレーは富士山盛りで美味しく頂きました。 また来たいと思いました。...
    cho********さん
    店員さんの対応もよかったし、お肉も柔らかくて、おいしかったです。注文もタブレットでスムーズにできました。会計までテーブルのタブレットで出来るのは初めてでした。デザートにケーキがあればな...
    kayoさん
    友人と行きました。とても良かったです✨
    客層の年齢もバラバラで、一人で来ている人もいた。お昼ご飯にリーズナブルな値段で野菜を沢山食べられるのは、ビジネスマンにとってもファミリーにも高齢の方でも有り難い。今回たまたまキャンペー...
    ステーキガスト 浜松東田町店のクチコミ写真1
    約700~1000ぐらいでカレーやサラダ、パンやかき氷などが何杯でもおかわりできるのが学生さんにも優しいなと思った。ステーキもめちゃくちゃおいしい!!
    ステーキガスト 浜松東田町店のクチコミ写真1ステーキガスト 浜松東田町店のクチコミ写真2
    浜松駅近くで食事中の駐車場利用が無料 値段なりの肉質だが、手っ取り早く満足してお肉を食べられる ベテラン店員さんのサービスが心地良かったです ステーキをえらんでプラス500円で、ライス...
    楽しいです。
    夢空さん
    ランチにドリンクバーを付けました。他のバーと少し分かりづらかったですが、料理はボリュームがあり、美味しかったです。予約して行くと、気分的に楽です。
    t04********さん
    サラダバーが豊富です
    ユナチャリさん
    久しぶりに言ったけどメニュー・味共にガッカリ。多分もう行かない。
    夏なのに空いてて居心地いいよ
    39359さん
    美味しくて落ち着けて素敵なお店です
    まめさん
    ステーキもハンバーグもちろん美味しいですが、サラダバーだけのオプションを選択できるのが野菜好きには嬉しいです。
    トーカさん
    もともとガストだった店舗がリニューアルしてステーキガストになってはや10年以上になるかと思います。味は◎です。
    腹一杯になった
    miy********さん
    子連れで伺いました。店員さんが色々気を使ってくださり、助かりました。
    ruh********さん
    お料理も美味しく、スタッフの方々も親切で良かったです。
    Aoiさん
    田町にあるステーキガストです。浜松には店舗が少ないので、この店舗は貴重です。メインを頼むとサラダバーがつきます。
    hid********さん
    みんなてワイワイと楽しくたくさん食べられるお店です カレーのごはんが2種類から選べるので気分転換にもなります