ガスト むつ中央店
ガスト むつ中央店の代表写真9
ガスト むつ中央店の代表写真10

ガスト むつ中央店

ファミリーレストランまもなく営業開始

高齢者でも食べるものがありありがたい。また行きたい
    クーポン利用ができる
    美味しかった
    ガスト むつ中央店のクチコミ写真1
    ゆっくりできました。
    cyj********さん
    病院帰りに休憩も含めてここに入ります。ガスト沢山使うのでクーポンとかも上手く活用しながらいかせてもらっています。。
    おいしいです
    優さん
    ドリンクバーがあるのでファミリーで来店した時や、お友達と来店した時にゆっくりとくつろいでいます☺️ハンバーグがオススメです❗️
    ゆっくりできました。
    vid********さん
    海鮮定食?をオーダー。ごはん、味噌汁おいしいです。テレビでみてたべたくなってきました。ドリンクばー、騒がしかったです
    ピロピさん
    市内唯一の全国チェーンのファミリーレストランです。 低価格帯のメニューが多く、ドリンクバーもあります。
    amy☆さん
    むつ市内唯一のファミレスなのでいつも人の入りは多いです。 タブレットや配膳ロボが導入されて、店員が来るのを待たなくていいし、商品の提供が早くなりました。
    ちゅんさん
    1人でや友達と行きます!最近ドリンクバーのお得クーポンとちょこっとした食べ物とでお得に食事をしています!
    花粉人さん
    ガストさんには、色々な場所で入ってます。必ずハンバーグを注文して食べてるんですが、やっぱり美味しいです。
    ********589さん
    スタッフの方は皆丁寧で嬉しいです。タッチパネルのオーダーは便利です。アプリからクーポンを利用できるのでお得に食事できます。キャッシュレス決済も多種にわたり利用できます
    私は、ガストでサラダうどんが大好きなんですが、行ったら品切れでした💦 品揃えをもう少し考えて欲しいです。
    bea********さん
    大間マグロとかに飽きてたのでクリームスパゲティを注文。サーモン・イクラ・ほうれん草のパスタ。コクが有って美味しかった。
    hap********さん
    イチボステーキとイチボとカキフライ。美味しいステーキで牡蠣も大粒で美味しでした。年末31日は増量をする企画してほしいな?
    Phoenixさん
    ガストといったら、ハンバーグですよね。あの肉汁がたまんないですね。家族とかデートや友人との利用で使わせてもらってますね。ガスト最高!っす。
    OAKLEYさん
    ガストならハンバーグとポテト山盛りですね。ハンバーグとライスをたらふく食べた後の、ポテトが腹がキツくてそれがまた美味い!それほどのガスト好きです!
    nao********さん
    むつ市の中央エリアにあるファミレス店。仕事の関係でオフピークの夕方に訪問することが多かったのですが、周りにコーヒー飲みながら、ゆっくり仕事できる環境が少ないので、同じような境遇の方で夕...