とんかつ亭ひさやま
とんかつ亭ひさやまの代表写真1
とんかつ亭ひさやまの代表写真2
とんかつ亭ひさやまの代表写真3
とんかつ亭ひさやまの代表写真4
とんかつ亭ひさやまの代表写真5
とんかつ亭ひさやまの代表写真6
とんかつ亭ひさやまの代表写真7
とんかつ亭ひさやまの代表写真8
とんかつ亭ひさやまの代表写真9
とんかつ亭ひさやまの代表写真10

とんかつ亭ひさやま

とんかつ店営業時間外

“福岡地元グルメの名店”と言っていい、知る人ぞ知るトンカツ専門店。 トリアス久山より車で5分、JR香椎神宮駅より車で15分、 郊外にある一軒家の食堂みたいな店舗です。 田舎によくありそ...
    とんかつ亭ひさやまのクチコミ写真1
    お肉がジューシーで美味しかったです。
    とんかつ亭ひさやまのクチコミ写真1
    さくさくしてて、美味しかったです。
    ボリュームがあり、熱々で最高
    tak********さん
    職場の近くにあるので前から気になっていましたが先日来店したらカツの大きさに圧倒されたのと揚げ加減が絶妙でおいしかった。 もっと早くいけば良かった。
    まことさん
    ひれかつ定食をいただきました。料金はあまり安くはないですが、ボリュームがとてもあり味も美味しくて満足出来ました。
    木下さん
    いつも気になっていて、この間初めて行きました。トンカツのボリュームがたっぷりでお腹いっぱいになりました。
    yuu********さん
    とんかつの名店です。ヒレカツ定食1400円は結構ボリューミーながらも脂もが少なく胃もたれしません!男の人でもヒレかつ定食(小)1100円で十分だと思います。柔らかいお肉で肉本来の味わい...
    不屈のトミーさん
    久山町にあるとんかつ店。常にお客の絶えない人気店で駐車場から溢れる車がたくさんみられるほどです。いつも頼むのは上ロースカツ定食1400円で、揚げ加減はしっかり揚げ系のトンカツで、肉厚な...
    とんかつ亭ひさやまのクチコミ写真1とんかつ亭ひさやまのクチコミ写真2とんかつ亭ひさやまのクチコミ写真3とんかつ亭ひさやまのクチコミ写真4とんかつ亭ひさやまのクチコミ写真5
    fes********さん
    この前初めて行きました。 ヒレカツ定食を食べました。 ボリュームがあって味もかなり美味しかったです。
    ときさん
    近くのゴルフの帰りに美味しいトンカツ屋さんがあるとの事で食べに行きました。いざロースを実食。味、食感抜群でした。次はヒレカツでも食べようと思います。
    yga********さん
    久山の田舎にあるとんかつ屋さんです。初めて行きましたが、入店まで20分ぐらい待たないといけないぐらい人気のお店のようでした。上ロースカツ定食を食べました。お肉は柔らかく美味しかったです...
    zee********さん
    カツは脂身が無く肉も柔らかくて肉の甘味も感じます。ソースは付け過ぎない方がおすすめ。少々高く感じますが、満足のいくトンカツでした
    昔から営業している有名ところのようです。 夕方6時に行きましたが、既に満席で待ちました。 ミニを注文しましたがとてもボリュームがあり、満腹になりました。
    肉厚でとても美味しかったです~
    とんかつ亭ひさやまのクチコミ写真1
    いつも、お昼は、混んでいます。名前と車のナンバー書くと、車の中で待っていれば、店員さんが、呼びにきてくれます。とんかつ美味しいです。
    enn********さん
    人気のとんかつ屋さんで土曜は、お客さんで行列ができます。個人的にはとんかつよりもキャベツの千切りがすごく美味しいと感じてしまいました。
    ころもサクサク肉厚で美味しかったです~
    jam********さん
    本日お昼妻と初訪問、客は多数おり30分程待つ。ヒレカツ定食と上ロース定食を注文、ヒレカツ定食はかなりのボリュームが有るので注意、味は普通。上ロース定食は美味しかったです。