JA直売所 JA鹿本ファーマーズマーケット夢大地館
JA直売所 JA鹿本ファーマーズマーケット夢大地館の代表写真2
JA直売所 JA鹿本ファーマーズマーケット夢大地館の代表写真3
JA直売所 JA鹿本ファーマーズマーケット夢大地館の代表写真4
JA直売所 JA鹿本ファーマーズマーケット夢大地館の代表写真5
JA直売所 JA鹿本ファーマーズマーケット夢大地館の代表写真6
JA直売所 JA鹿本ファーマーズマーケット夢大地館の代表写真7
JA直売所 JA鹿本ファーマーズマーケット夢大地館の代表写真8
JA直売所 JA鹿本ファーマーズマーケット夢大地館の代表写真9
JA直売所 JA鹿本ファーマーズマーケット夢大地館の代表写真10

JA直売所 JA鹿本ファーマーズマーケット夢大地館

農業協同組合営業時間外
    Dahliaさん
    野菜も魚もお肉も沢山あってビックリしました スイカやメロン、お土産用のお菓子も沢山あって、お客さんでいっぱいでした
    JA直売所 JA鹿本ファーマーズマーケット夢大地館のクチコミ写真1
    チョコさん
    親戚を訪ねる時には必ずこちらに立ち寄ります。 家族が餡子たっぷりな山鹿もなかが大好きなので、毎回お土産に購入し、自宅用には新鮮な野菜や果物を購入してます。
    桃介さん
    熊本の親戚に会った後に必ず寄る所です。JAの直売所なので、季節の新鮮な野菜、果物が安価で購入出来ます。駐車場も広く、お土産もあり、山鹿の最中は餡子が多くお勧めですよ。
    lgj********さん
    駐車場が広く、新鮮な果物や野菜が豊富にありました。お寿司やお弁当、調味料など品揃えが豊富でした。時間があれば、マロンソフトクリームが、食べたかったです。
    quh********さん
    梨を買いに、夢大地に行きました そしたら、最後の梨🍐でしたので 慌てて買いました 750円しました。
    xak********さん
    近隣の農家さんが作られたお野菜が買えます!! 季節物の野菜が買えるので近くを通った時は立ち寄ります!!和菓子やパン、惣菜なども売ってあります。
    plo********さん
    山鹿肉が買えます。コマ切れは安くて美味しいのでいろんなお料理に使えます。お野菜もたくさんあって、卵もこだわりの卵があり週末によく買い物に行きます。
    山鹿市の物産館夢大地に併設された食堂で定食、麺類等が有ります。 口の中にとろみが欲しかったので中華丼にうどんをつけました。 思ったよりも小さくて即完食してしまいましたが 味は美味しかっ...
    ベアクマたんさん
    お野菜は鮮度抜群でここのは長持ちしますが時々なんじゃこれはという傷んだ野菜に当たる時があります お肉も魚も少し高いですが美味しいです 外にある鯛焼き屋さんは餡の種類が豊富でいつも買っち...
    dab********さん
    ここのパンやたい焼きは絶品です。 価格も安く買い求めしやすいです。 たまに100円セールなどがあり沢山買っちゃいます。
    Mac Lifeさん
    近隣の農家さんの採れたて野菜や作り立ての惣菜や田舎料理、おはぎや果物、魚類まであっていつも大変賑わっています。価格も惣菜系はまあまあ安くていいですね。
    Lime.CUBEさん
    野菜がお安く買えます。もちろんお客さんも多いです。お弁当やお惣菜、パン色々販売されてます。夏場はカブトムシも売ってありました。お花の苗もなかなか安く販売されてます。
    ボンさん
    イベントがあるときは警備員さんもいて賑わってます。野菜も安いですがお惣菜も美味しいです。お米も精米してくれるしパン屋さんもあります。
    【夢大地敷地内のお食事処でテイクアウト】 お昼に弁当を買って帰ろうと思って、こちらでテイクアウト。 本館と別の建物にあり、そこでイートインもできます。 本館内にもお弁当ありますが...
    はるゆうママさん
    青果、肉、魚、お弁当、パン屋さんもあり、なんでも揃ってます。直売所なので野菜が特に安くて新鮮なものが買えます。
    ryo********さん
    野菜や果物、お肉やお魚、パンなど幅広く売られてます。駐車場も広くて入りやすいのでちょくちょく利用してます。
    Cgyさん
    JAのお店なのでキャッシュレス決済は使えませんが野菜や惣菜が安いです。手作りのプリンやシフォンケーキなんかもあります。
    JA鹿本の直売所に併設された軽食処。地元産の米粉を使った麺が美味い!値段も非常にお手頃で、コストパフォーマンスはかなり高めです。