雪みるく

雪みるく

かき氷店定休日
4.6

• 写真映えする

笠間市上郷、畑の中を通り抜け山のふもとにあるかき氷やさんです。お店では新鮮なフルーツや野菜も売っています。人気のお店なので事前の予約がおすすめです。
    新鮮な青果を仕入れお安く販売されているお店。一年中美味しいかき氷が食べられるのが嬉しい。冬場はフルーツもりもりなパンケーキも食べられる。
    雪みるくのクチコミ写真1
    茨城県の笠間にあるのどかな雰囲気のただよう癒しのかき氷店です。11月の平日に当日電話予約して伺いました。フルーツのかき氷が美味しいです。店内ではいろいろな果物も販売しています。
    落ちついた雰囲気でゆっくり出来る
    雪みるくのクチコミ写真1雪みるくのクチコミ写真2雪みるくのクチコミ写真3雪みるくのクチコミ写真4雪みるくのクチコミ写真5雪みるくのクチコミ写真6雪みるくのクチコミ写真7雪みるくのクチコミ写真8雪みるくのクチコミ写真9
    夏には、予約してもかなりの行列が出来るらしい。かき氷専門店で、パンケーキも、季節によっては食べれるらしい。冬でも営業。 元々農家さんらしく、果物や野菜も店頭に並んでいます。...
    美味しいかき氷屋さん
    予約すれば安心。当日は必ず電話で変更とかしないといけません。予約なしで行っても食べれないです。あと、入り口にある野菜や果物は、とても美味しいですよ。古民家カフェかな。
    古民家で美味しいかき氷が食べられる。美味しいフルーツや新鮮な野菜を安く購入もできる。
    雪みるくのクチコミ写真1
    1番好きなシャインマスカットのかき氷が食べれて満足です!
    予約していくことをオススメします
    雪みるくのクチコミ写真1
    一年中美味しいかき氷が食べられる。古民家風の店内でゆっくりくつろげる。美味しく新鮮な野菜や果物を安く購入もできる。
    雪みるくのクチコミ写真1雪みるくのクチコミ写真2
    ryz********さん
    かき氷めぐりをしたくて娘に付き添ってもらいました。野菜果物屋さんなのでその時の旬な野菜果物がありました。
    arj********さん
    笠間市にあるかき氷屋さんです。さまざまな季節のものがかき氷になっています。このときはブラッドオレンジでした。
    雪みるくのクチコミ写真1
    笠間市上郷にあるかき氷屋さんです。新鮮な果物や野菜も販売しています
    雪みるくのクチコミ写真1雪みるくのクチコミ写真2
    古民家カフェで美味しいかき氷が食べられます。 野菜果物屋さんなので、美味しい新鮮な野菜や果物を安く買えます。
    どれ食べても美味しい
    店内リニューアルされてた
    ななさん
    沢山のメニューがあってどれもとっても美味しい。 人気店だが予約もできるし、駐車場があるのもいい。 野菜や果物も買って帰れる。
    古民家にあるかき氷やさん。冬はパンケーキが食べれます。人気店なので混んでいますが公式ラインから予約できます。ふわふわのかき氷美味しい〜!
    雪みるくのクチコミ写真1
    古民家風の静かなところです。 新鮮な果物や野菜も買えます。 日本全国各地の旬の果物が買えてお得です。