雪みるく

雪みるく

かき氷店営業中

• 写真映えする

• カジュアルな雰囲気

なかなか予約電話が繋がらないお店ですが今回は鬼電で5分ぐらいで繋がりました 2週間以内の日でも空いてる日がありましたが2週間後の日曜に番号2個分ゲット 今の時期意外と空いてるのかな
    菖蒲町にある予約必須のカキ氷屋さん。
    雪みるくのクチコミ写真1
    熱い日にかき氷とフルーツをいただくには最高です。フルーツの販売もしているので楽しみです。
    ラビさん
    フルーツをふんだんに味わえるかぎ氷で、予約がなかなか取りにくいです。通るたびに混んでいる人気のあるお店です。
    雪みるくのクチコミ写真1
    とにかく静かで落ち着きながら食べれる
    雪みるくのクチコミ写真1
    かき氷を予約しに行った時にいちごヨーグルトを食べました。いちごの数多かった。
    雪みるくのクチコミ写真1
    とても美味しかったです。予約必須です。
    雪みるくのクチコミ写真1雪みるくのクチコミ写真2
    mayu mayuさん
    茨城県笠間市にあるかき氷とパンケーキのお店雪みるくです。とてもたくさんフルーツのかき氷のメニューがありとても美味しいです。季節によってパンケーキもあります。
    みう☆さん
    予約は電話です。人気なのでなかなか繋がりません。氷とこれって合うんだというメニューもあり、頭にキーンと来ないので食べやすいです。
    ryo********さん
    シーズンになると行列が絶えない人気店。オススメはかき氷で、フルーツがふんだんに使用されており、美味しい
    雪みるくのクチコミ写真1
    浦和伊勢丹の催事で 雪みるく。 生いちごみるく。
    あきさん
    前に彼女とデートで訪れました。予約して行きました。それほど人気なのかと思いながら行きましたが、期待通りとてもおいしいものでした。
    雪みるくのクチコミ写真1
    #雪みるく でひーちゃんとデート♥ 毎度の事ながら、 ランチからの、#かき氷 🍧 ぶどう🍇がシュワー!!ってなった♥ どれも激うま♥ 満腹🍴🐷💓 幸せすぎる💞 #ぶどう...
    雪みるくのクチコミ写真1雪みるくのクチコミ写真2雪みるくのクチコミ写真3雪みるくのクチコミ写真4雪みるくのクチコミ写真5雪みるくのクチコミ写真6雪みるくのクチコミ写真7
    簡易的な建物ですが中はあたたかったです。
    ももさん
    かき氷を食べました。ハーフサイズも選べます。電話予約必須で注文できるのは1グループにつき5つまでです。コスパが良くとても美味しかったです。
    t-t3j-jさん
    予約必須のかき氷屋さんです。 予約が取れなくて、でも食べたくて来店。 普通の大きいかき氷とメロンの上にアイスが乗った、予約なしでも食べられるものを注文しました。 子供は色んなシロップが...
    jul********さん
    予約必須のお店ですが、その予約が中々取れません。少し涼しくなった頃だと比較的予約取れるようです。人気なだけあって果物は新鮮で甘くて最高でした。
    kaiさん
    完全予約制になっています。開店当初は行列ができるくらいの穴場となっていました。菖蒲に遊びにきた際にはぜひ立ち寄ってみてください。
    kaz********さん
    駐車場あります 果物屋さんがしているかき氷や パフェなどのメニューなので とってもフルーツがおいしい! 美味しく珍しい果物も 売ってます 予約制で予約がなかなかできないのが 難点
    かずさん
    お土産でいただきました!パフェとかもあるみたいですが、自分は食べていません……ですが、スイーツは食べました!新鮮な果物を使っているので、すごい美味しかったです!