もりもと 千歳本店
もりもと 千歳本店の代表写真1
もりもと 千歳本店の代表写真2
もりもと 千歳本店の代表写真3
もりもと 千歳本店の代表写真4
もりもと 千歳本店の代表写真5
もりもと 千歳本店の代表写真6
もりもと 千歳本店の代表写真7
もりもと 千歳本店の代表写真8
もりもと 千歳本店の代表写真9
もりもと 千歳本店の代表写真10

もりもと 千歳本店

スイーツ店営業時間外
4.4

Nipponia nipponさん
    2024/03/04訪問 千歳市にあります、「もりもと千歳本店」です。 北海道ではかなり有名なお店だと思います。 休日などは行列のできることもあります。 元々はパン屋さんでしたが、今は...
    もりもと 千歳本店のクチコミ写真1もりもと 千歳本店のクチコミ写真2もりもと 千歳本店のクチコミ写真3もりもと 千歳本店のクチコミ写真4もりもと 千歳本店のクチコミ写真5もりもと 千歳本店のクチコミ写真6もりもと 千歳本店のクチコミ写真7もりもと 千歳本店のクチコミ写真8もりもと 千歳本店のクチコミ写真9もりもと 千歳本店のクチコミ写真10
    3x******さん
    大型の店舗で和洋菓子とベーカリーの両方の種類が多くて選ぶのが楽しいです。パンは出来ての惣菜系のコッペパンも美味しいです。
    aov********さん
    どら焼がまさに、THEどら焼!という感じ。 あんこがたっぷり入っていて、これが本物のどら焼だなと思いました。
    しまたろつさん
    たくさんのパンがあります、種類が豊富で行くたびにどのパンにするかを迷ってしまいます。それくらい美味しいお店です
    もりもと 千歳本店のクチコミ写真1
    nwr********さん
    色々な種類のパンがあって、選ぶのも楽しいですね。 昔懐かしいコッペパンや、手作りのどら焼き。 どれを選んでもハズレは引きません。
    Rosyyangさん
    3年ぶりに伺ったら お店が大きくなっていて、大改造でびっくりしました!千歳に行く時には必ず毎回行くくらい大好きです。 パンの種類も豊富でどれを食べても美味しいです。 ハズレが無いですね...
    mds********さん
    洋菓子の他にパンやケーキもたくさんあり
    やよいさん
    新しく移転し綺麗になりました。短時間ならかかりませんが有料の駐車場です。パンもたくさんの種類が売っていて他では買えないものもあります。
    長野東急北海道物産展 もりもとのホスカップジュエリーが有名みたいですが 今回購入したのは、プレミアムブラック ココアクッキーでハスカップジャムとバタークリームをサンド。チョコレートで...
    mok********さん
    子供の頃から大好きなパン屋さんです。値段が安いし種類たくさん。量り売りで少しずつ自分で選べたり、行くたびに違うパンがある気がします。
    kaz********さん
    いつも、雪づるをお土産に持って行くのですが、何か別な物が無いか、イートインも出来るようなので、入店しました。 色々なお菓子やパンなどがあるので、試食してコーヒーを楽しんで、お土産選びす...
    ufg********さん
    ここのパンは老舗だけあり美味しいです 素晴らしいの一言です 値段は高めですがもりもとは外さないです また近いうちに行きますね
    a_haru329さん
    洋菓子、スイーツ、ケーキにパンなどが豊富に販売されています。どれも美味しいです。期間限定しか購入できない商品もあるので見逃せないです。
    けんさん
    ケーキもお土産になるお菓子もパンも売っててイートインもできます。パンは夕方になると割引されることが多いのでお得です。
    もりもとでいつもようにソフトクリーム食べて新発売の珈琲あんぱん買ってきた。写してないけど無料ドリンク券でアイスカフェオレも飲んだよ。 ちょびっと休憩に寄れるのは嬉しいね(^ν^)
    なかとみの〜んさん
    小さいパンの種類が多いので色々食べれるのが良かったです。他にも変わったパンなどもあり一度では楽しみ尽くせません。
    もなかさん
    昔から地元に愛されているお店。和菓子、洋菓子、パン等色々販売されています。そんな中、1番すきなのはフランスパン生地の中をくり抜いて生クリームがたっぷり入ったシャモニー一押しです。
    さなさん
    北海道にある有名なお菓子「もりもと」本店です。午後行きましたが、シュークリーム売り切れ。ケーキセットもあります。
    もりもと 千歳本店のクチコミ写真1
    ましゃさん
    北海道の有名お菓子店「もりもと」の本店。 本店限定のどら焼きもあります。 千歳駅から10分ほど歩くとありますので、車が無くても大丈夫です。 夕方には人気商品は売り切れます。
    hos********さん
    千歳駅から徒歩だと10分以内の場所にあるスイーツ店。焼き立てのパンや洋菓子、和菓子、お土産など購入出来て店内は広く綺麗。イートインスペース有り。近くのホテルに泊まったら立ち寄りたいお店...