季節料理×お酒 結い-yui-
季節料理×お酒 結い-yui-の代表写真10

季節料理×お酒 結い-yui-

居酒屋営業時間外
4.1

年末に女子会で予約しました。 お店の中は個室になっていて清潔感があって綺麗で雰囲気も良かったです。 ただ料理が残念でした😢
    とても美味しくてすてきな雰囲気のお店でした。
    季節料理×お酒 結い-yui-のクチコミ写真1季節料理×お酒 結い-yui-のクチコミ写真2季節料理×お酒 結い-yui-のクチコミ写真3季節料理×お酒 結い-yui-のクチコミ写真4季節料理×お酒 結い-yui-のクチコミ写真5季節料理×お酒 結い-yui-のクチコミ写真6
    mar********さん
    観光で来ました。チキン南蛮と炭火焼きは必ず食べようと思って注文してどちらとも柔らかくとても美味しかったです♪日向夏ソーダと相性ばっちりでした!海老と帆立のカルパッチョも食べ応えあってど...
    nkx********さん
    家族旅行で利用しました。全室個室のようで、とても高級感のあるお店でした。料理も美味しく、とても満足できました。
    季節料理×お酒 結い-yui-のクチコミ写真1
    tu_********さん
    コース料理、飲み放題コースとしました。飲み放題はお酒もまずまず、料理はすべて美味しかったです。量もありましたので満足です。また行きたいと思います。
    個室で落ち着いて食事が出来ました。 接客もとても丁寧で、また行きたいです😊
    またろうさん
    店員さんの接客がとても丁寧で、気持ちよく飲食できます。店内は綺麗で、高級感があります。お刺身がとても美味しかったです。
    高級感がありとても、おいしいです
    接客がとても良い 落ち着ける
    おっきい母さんさん
    一品一品の料理提供が遅い 提供された料理は冷めている。量も少なく、全く楽しめなかった、デートには不向き
    宮崎の一番街にある知っているお店の中で一番豪華な内観。 の割に、リーズナブル。 メニューに飲み放題付きのコースがある事にびっくり。 時代ですかね。 高級居酒屋的立ち位置なのかな。 今...
    久々の宮崎です。 ラスベガスとはまた違う暑さですね… 暑さに負けないよう、ホテルちかくで美味しいものをいただきます。 お刺身や焼鳥など、おつまみ系を中心にいただきつつ、ハイボール&本...
    月1の宮崎出張。 美味しいお酒と美味しいお料理が楽しみです。 ふらりと入ったお店は「和」で高級感があります。そして、とても綺麗で落ち着いた感じです。 バカ高いと困るので入店時に お...
    個室で落ち着いて食べれました!お店も綺麗でよかったです! 食事は美味しかったです⑅◡̈*でも出てくるのに少し時間がかかりました。