七輪亭 松本店

焼肉店まもなく営業終了

• お肉の質が良い

とても混みます
    coc********さん
    とても美味しく毎回通わせてもらっています😌 ですがもう少し店員さんの対応をよくすればもっと素敵な店になるなと思いました😌
    美味しいお肉が食べられるお店。 冷麺がとても美味しい。 お店も入りやすく、店員も感じが良い。 臭いがやや気になるが、美味しい焼肉屋さん ランチがあってお得
    七輪亭 松本店のクチコミ写真1七輪亭 松本店のクチコミ写真2七輪亭 松本店のクチコミ写真3七輪亭 松本店のクチコミ写真4七輪亭 松本店のクチコミ写真5七輪亭 松本店のクチコミ写真6
    みんなで食べるとおいしいやつ😋
    美味すぎた〜
    豚トロが美味すぎた!🍖
    七輪亭 松本店のクチコミ写真1
    おいしい。しかし店員の対応が雑。
    味付けが抜群!
    ランチのコスパがよかった。
    yama@saさん
    値段はそれなりだが日によってお得な部位が異なるので行くたびに楽しみがある。肉は全てにおいて臭みがなくて良い感じ。七輪で焼くのは結構いい。
    森下千里さん
    七輪でお肉を焼いて食べれる焼き肉屋さんで。お肉の種類も豊富で、少しいいお値段しますがとても美味しいです。
    nsj********さん
    地元の人におすすめの焼肉やさんを教えてもらい、来店。値段は安くはないですが、どれも絶品!美味しいお肉を食べたいならここです
    rin********さん
    安い!という訳では無いですが納得のいく金額です! 接客もとてもよく最後に食べた冷麺がすごくおいしかったです( ¨̮ )
    m-hさん
    お腹いっぱい食べても思ったより安く美味しいお肉が食べられるなという印象です。〆で食べた冷麺がとても美味しかったです。また伺いたいです。
    mapleさん
    とにかく美味しいお肉を食べたくなったら迷わずこちらへ。いつ伺っても混んでいます。3人でお腹いっぱいいただいて、20,000円でお釣りが少し。決してお手頃価格とは言えませんが、それなりの...
    Lさん
    七輪亭だいすきです! めちゃくちゃ美味しい。 接客もとってもよいです。 冷麺等の、サイドメニューも美味しい。
    isz********さん
    いつも混んでいて、席は座敷は個室もあり、店内は広いです。冷麺が有名ですごく美味しいです。お肉も臭みがなく美味しいです。
    しばらくの間、シャトーブリアンがお手頃価格で提供されている。 焼肉も冷麺もとっても美味しいが、少し煙たい匂いがつくのが難点。
    パライバさん
    いいお肉が炭火で食べられるのでなおさら美味しく感じました。おすすめの冷麺も美味しかったです。店内はアットホームな感じ
    お昼ご飯でも、焼肉食べれる。とても美味しいですよ🥰