文具のたまおき 本店
文具のたまおき 本店の代表写真1

文具のたまおき 本店

文具・事務用品店営業時間外
    とても親切な対応で気持ちよく買い物が出来ました。

aruさん
    おしゃれな文房具やさんです。 駄菓子屋やちょっとした雑貨も売っています。 横に隣接してカフェもあります。
    ubc********さん
    一般文具の他にも新商品が多く陳列されていてインテリア用品なども多く文具好きには楽しめるところだと思います。カレンダーや手帳のコーナーも2階に設けられていてゆっくり品定めができます。
    ちいさん
    文房具や雑貨がたくさんあるお店です。入学とかのプレゼントとかにおすすめです。値段はちょっと高めです。
    bvr********さん
    文具から プレゼントの包装紙 お祝い事などの包み 沢山種類があり 見てるだけで 楽しいです。お客さんも多く 賑わっています。
    Poohさんさん
    いろいろな種類の文房具が置いてあるので、欲しいものが見つかりやすいです。カフェもあり、休憩もできます。
    zkn********さん
    お値段お高めですが品質が良くて子供の入学祝いや卒業祝いで文具購入してプレゼントしています。 たまおきの文具って聞くと喜んでくれるので毎回たまおきの商品をプレゼントようで買ってます
    はっさくさん
    文房具や雑貨をたくさん取り扱っています。老舗でこの地域の人なら知らない人はいない有名店です。文房具といえば玉置ですね。
    voy********さん
    文房具がたくさんあります。色々とあるので、見て回るだけでもすごく楽しいです。これからの季節は卒業や入学などのお祝いに渡すのに良いです。併設のカフェは店員さんの対応がすごく良いです。人気...
    cyi********さん
    他ではなかなか見ない珍しい文房具や、可愛いくて自慢したくなるような雑貨が沢山そろっています!併設されているカフェもいつもお客さんが多くて人気です!
    hlv********さん
    文房具、雑貨類がたくさんあり、お店がすごく広いです。二階にはランドセルコーナーもあり、ランドセルを購入すると色んな特典を受けることができます。併設のカフェも人気で予約表に名前をかいてか...
    lc0********さん
    文房具や雑貨など品揃えが豊富です!店内も綺麗で広いです(^^)隣にカフェもあり、おしゃれでとても美味しいです!
    かずなさん
    品揃えがとても良く落ち着きます。文房具を見るのは好きなので良く行っていました。隣にカフェもあるのでオススメです。
    ゆまさん
    併設されているカフェに行きました。 ランチが4種類くらいあり、パフェもたくさんありました。キッズメニューもあります♫
    文具のたまおき 本店のクチコミ写真1
    ゆきいろさん
    とーーっても大好きな文具店屋さんです 文具だけではなく雑貨などもあり、子供も楽しめます シールの数もたくさんありついつい買いすぎてしまいます...
    さーちゃんさん
    品揃えがいいです。 雑貨もいろいろあります。 少し高い気もしますが、 たまに20%オフセールあります。
    付き合い永い店舗で中学校の時から思うと60年以上になり、地域に密着した店舗です😁😄🙇。

thk********さん
    文房具が高い‼