スーパーセンターニシムタ 姶良店

スーパーセンターニシムタ 姶良店

小売店営業時間外
友だち追加
    kpa********さん
    店内も掃除がされていてきれいです。食料品から日用品など色々な種類が置いてあります。見るのも楽しいです。駐車場も広くて停めやすいです。
    R&Nさん
    食料品から日用品まで色んなジャンルのものが揃っており便利です。野菜やお肉なども安く助かっています。駐車場も広いです。
    梅干しさん
    食品から日用品まで沢山の種類を取り扱っていて価格もかなり安い設定されているので便利です。駐車場も広く停めやすく便利です。
    いくたまさん
    駐車場がとても広く停めやすいし食品から日用品からDIY関連など幅広く取り扱いしているので便利です。23時まで開いているのも便利です。
    higashiさん
    ケータイのチラシアプリを利用して特売商品など買いに行くことがあります。リニューアルされていて見やすくなりました。
    こんにちさん
    駐車場が広くてとても便利です。また、日用品や雑貨だけでなくお菓子なども売ってるのでなんでも手に入ります。
    ドールさん
    新しく出来て久しぶりに行きました品揃えほうふでたまにどこに商品があるのかわからなくなります広くて笑
    che********さん
    とてもリーズナブルな値段で生活用品やお菓子などが手に入るし、商品の種類も多いので買い物していてとても楽しいです。
    pkf********さん
    リニューアルして、店内が広く見やすくなった気がします。駐車場も広いですが屋根がないので雨の日はちょっと大変ですね…
    シロさん
    リニューアルして全体的な安くなっているのでチラシを見て買い物に行きます。裁縫コーナーが出来ていて、布の量り売りや裁縫の小物、グッズなど沢山あり嬉しかったです。
    arinkoさん
    リューアルして綺麗になり店舗内も見やすくなりました。チラシ商品で安売りもあるのでよく利用してきます。大好きなたこ焼き屋さんも綺麗になり帰りがけ買って帰ります。
    ria********さん
    最近、資材館を含めたリニューアルをしました。入り口にあるお花屋さんです。色とりどりの花がたくさん並んでいます。
    shi********さん
    日用品や食料品などがあり日々の買い物に便利なスーパーマーケットです。ペット関連の商品も充実していて助かります。
    にっしーさん
    最近、店内改装しました。 ゲオ跡地に11月下旬オープン予定の 業務スーパーに意識して特売セールを実施していました。
    悦子さん
    リニューアルしてから品揃えも非常に良くなりました。外には沢山の花などのショップも増えて綺麗です。店内も見やすくなりました。
    s☆tさん
    品揃え豊富。カー用品も豊富です。食料品から服まであるし、大変助かります。お安く新鮮で、Pontaカードでポイントも貯まります。
    .kさん
    駐車場が広く、なんでも揃うためよく利用します。ニシムタの中にあるたこ焼き屋も美味しいので買い物前に頼み、買い物後に受け取ります。
    たまこさん
    駐車場も広くて利用しやすいのですが、他の店舗に比べると品数が少ない気がします。日用品やペットフードを買うのには良いと思います
    へーわ丸さん
    可もなく不可もなく。 品揃えをもっと増やす等なにかにもっと特化すると良さそう! ただある程度の品が揃うので助かっている。
    tvmannersさん
    餌拾いに立ち寄りました。食品も豊富で他にもなんでも揃いそうな店舗です。駐車場もスペースが多いので安心して買い物ができます。