ニシムタ スーパーセンターニシムタ 出水店

スーパー営業中

• 日用品が充実

• 品ぞろえが豊富

gyj********さん
    日用品、生鮮食品、お惣菜、ペット用品、家電、家具、園芸、カー用品、なんでもあります。 何か探し物があればまずニシムタに。 駐車場も広いし、店内もスペースに余裕があるので買い物しやすいで...
    さぁさん
    生鮮食品、日用品、ペット商品、アウトドア、おもちゃコーナーなど品揃え豊富で、ひとまずニシムタに行けば揃う!という印象です。また時折、在庫処分でかなり安くなっている良い商品を見つけた時は...
    おチョコさん
    食料品から日曜日、カー用品までなんでも揃います!ポンタのポイントが貯まるのも嬉しいです。支払い方法も色々あります。
    shi********さん
    日用品や食料品がお得な価格で取りそろえてあり、日々の買い物にもってこいのスーパーマーケットです。地元にはなくてはならない店です。
    チョコさん
    奥行きのある店内で広かったです! 品揃えも豊富で見やすかったです! 駐車場も広くて停めやすかったです! また近くに来たら寄りたいと思います!
    val********さん
    近くに来たのでよってみました! 外から見ると、そこまで大きくない店舗に感じましたが奥行きのある店舗で凄く広かったです! 品揃え豊富でした! 見やすかったです! 駐車場も広かった!
    おとこまえさん
    以前に比べて店舗が広いので当たりをつけて入店しないとかなりの距離を歩くことにぬります。資材と食べ物は別の館なのできをつけてね。
    tvmannersさん
    外観はあまり大きいイメージはありませんが、店内は奥行きがあって広いです。品数豊富である程度の物は揃うので便利です。
    マッピーさん
    とても広く日用品、食料品何でも揃います。そして比較的安いと思います。 ポンタが5倍の時もあるので良いです。 バーコード決済もできます。 駐車場も広いです。
    かなぴさん
    駐車場も広く日用品から生鮮食品まで品揃えも多いです。インスタキャンペーンもしており、店内を回るのも楽しいです。
    ヒラリさん
    食料品や日用品など色々あります。ポイント○倍とかあるのでいいです。週末はお客さんも多く、駐車場も広く利用しやすいです。
    yos********さん
    日用品、食料品、嗜好品、なんでも揃います。駐車場も広く、店内も広いので、たくさん歩く必要があります。
    Tさん
    駐車場がとても広くていつも車いっぱいです。昔一人暮らししてたときは日用品は必ずここで買ってました。食品も日用品もすべてここで揃います。Pontaポイントも結構たまってたので、嬉しかった...
    gさん
    食料品や日用品、カー用品など幅広く取り扱っているので、よく利用します。出入り口付近にあるお団子屋さんも美味しいです。
    栗毛野馬さん
    行くにあたって全くルートが分からなかったので、ナビを活用させて頂きました。時間や最短ルートを教えてもらえたのでスムースに行くことが出来ました。また色々外出する時に利用させて頂きたいと思...
    Lenさん
    出水市にあるニシムタグループの生活かんと食料かんです。タイヤ交換もでき、中にはレストランも入っているので買い物ついでに寄れました。
    swa********さん
    出水市にある大きなホームセンターです。日用品からDIYの道具などなんでも揃います。ペットやゲームコーナーも少しあり、子供連れでも大丈夫です。
    わいわいさん
    こちらでは、なんでも揃うのでよく利用しています。価格も安いので助かります。ペットショップがあり金魚などたくさんいます。
    クマさん
    周りにあまりお店がないのでニシムタさんにはよくお世話になってます。 店内は広くて、品揃え豊富です。いろいろなものが安いのもありがたいです。 食品、日用品や日曜大工、カー用品などが揃いま...
    pjadadmjさん
    たまに水俣方面に行った時に寄り道しています。鹿児島ならではの商品あり、惣菜やお酒も充実していて、いつもお世話になってます。