目利きの銀次 津島ロイヤルホームセンター

目利きの銀次 津島ロイヤルホームセンター

シーフード・海鮮料理店営業中

• 接客が良い

マイケルさん
    刺身定食をいただきました。とても新鮮でボリュームもあり、いつも美味しくいただいております。
    ふくすけさん
    なかなかお店も綺麗で料理も美味しかったです
    いらっしゃいませーありがとうございましたーもなし。 魚がうりなのに、刺身は薄っぺらくて、 肉のメニューもすごいたくさんあったので子供がヒレカツを注文したのに、二口で食べるのをやめました...
    目利きの銀次 津島ロイヤルホームセンターのクチコミ写真1
    ランチ限定、お刺身定食が定番です。
    みかちゃんさん
    ランチもやっている居酒屋さん。子供が遊べる部屋もあるので、ママさん同士のランチ会でも使えそうです。魚の鮮度はそんなにいいと思わなかったです。
    ビスケットさん
    居酒屋なのにランチもやってるお店です ランチメニューで海鮮丼や定食が選べ種類も多いし値段も安いです 700円からだったと思います アジフライ定食を頂きましたが、ふっくらサクサクでさすが...
    どれも味が微妙だった
    目利きの銀次 津島ロイヤルホームセンターのクチコミ写真1目利きの銀次 津島ロイヤルホームセンターのクチコミ写真2目利きの銀次 津島ロイヤルホームセンターのクチコミ写真3目利きの銀次 津島ロイヤルホームセンターのクチコミ写真4目利きの銀次 津島ロイヤルホームセンターのクチコミ写真5目利きの銀次 津島ロイヤルホームセンターのクチコミ写真6目利きの銀次 津島ロイヤルホームセンターのクチコミ写真7目利きの銀次 津島ロイヤルホームセンターのクチコミ写真8目利きの銀次 津島ロイヤルホームセンターのクチコミ写真9
    みぃこちんさん
    主人の仕事柄、昼間の居酒屋があまりないので、たまに利用します。 半個室みたいな席がありお気に入りです、海鮮料理が美味しいです。 ランチタイムなので、ランチにお客さんが入っているので賑や...
    hmruさん
    コース料理は、ボリュームもあってなかなかよかった。しかし、せっかくたくさん種類のあるクーポンが併用不可ばかりで、結局使えるものがなかった。
    お刺身がカピカピで残念でした。
    すいていた
    ランチ
    駐車場あります
    ゆりゆりさん
    お魚メニューがどれも美味しかったです。もつ鍋も食べましたが満足です。コロナ対策がされていて安心できました。
    hcw********さん
    料理もたくさんあってとてもえらべるのがたくさんあってとてもたのしいしあじもおいしくてとてもよいとかんじました。
    マコさん
    ランチがやっているのでありがたいです。定食や丼などがあります。またホームセンターと併設されているので便利です。
    ain********さん
    ランチも夜も利用しました。 お値打ちにランチがいただけます。 お酒を出すお店なので味付けは濃い目に感じました。
    じゃみーさん
    ランチでお邪魔しました。お店は良い感じで、店員さんも良い方ばかりでした。メニューも豊富で、どんぶりのセットにしましたが、美味しかったのですが、器が小さく少し物足りなかったです。以前、こ...
    はなさん
    新鮮なお刺身で美味しかったです。
    kaz********さん
    夕方5時予約で来店したが、瓶ビールを注文したら売り切れですと言われてびっくり!昼に売り切れ?考えられない!すぐに酒屋に注文して補充することをお勧めします。