鉄ぱん屋 弁兵衛 岡山店
鉄ぱん屋 弁兵衛 岡山店の代表写真10

鉄ぱん屋 弁兵衛 岡山店

お好み焼き店営業時間外
    FUKUMOTOさん
    岡山駅東口から南側へ徒歩10〜15分ぐらい、市役所通りから東へ一本入った道の角にあります。 店内はカウンターとテーブル席、個室もあるみたいです。ゆったりした作りです。 ランチタイムは...
    鉄ぱん屋 弁兵衛 岡山店のクチコミ写真1鉄ぱん屋 弁兵衛 岡山店のクチコミ写真2鉄ぱん屋 弁兵衛 岡山店のクチコミ写真3鉄ぱん屋 弁兵衛 岡山店のクチコミ写真4鉄ぱん屋 弁兵衛 岡山店のクチコミ写真5鉄ぱん屋 弁兵衛 岡山店のクチコミ写真6
    わざわざ予約をして行ったのにお好み焼き2枚に1時間待ちました。ササッと食べたかったからこのお店を選んだのに待たせたことへの言葉もなく待たせ過ぎでは?
    ランチ頂きました~ ネギがたっぷりで美味しかったです
    鉄ぱん屋 弁兵衛 岡山店のクチコミ写真1
    今日はキャベツの水分で中がベチャットしていた!
    肉玉そばを注文。 旨かった!
    旨かった!! 他のメニューも気になる~
    広島にあるお店が岡山にもあるので初めて来ました。
    柳町にある鉄板屋です。 広島の弁兵衛には何店舗か行った事がありますが、岡山では初めて行きました。 下石井公園の近くにあります。 平日のオープン時間に行きましたが、並ぶ事なくすぐ入れまし...
    岡山にあるお好み焼きやさん。カウンターやテーブル席もあり、人はたくさん入れそうです。
    鉄ぱん屋 弁兵衛 岡山店のクチコミ写真1
    yak********さん
    弁兵衛焼きボリュームいっぱいで美味しかったです。 注文してから提供までも凄く早くて昼休憩でも安心して お好み焼き 頼めますねっ。
    nagomeguさん
    コースでの予約をしたけど、手違い?でうまくいっておらず、8品のところデザート?を忘れられて7品になってました。料理は美味しかったですが、少しモヤモヤが残る食事となりました。
    お好み焼きですが、唐揚げ定食です。大盛りにしても値段は変わりません。
    コロナ対策もされていて半個室みたいな感じ。どれも美味しかった!
    席と席の間にカーテンみたいなのあって半個室っぽいです。
    とても良い雰囲気のお店。本場広島が本社のお店。BMWディーラーが経営してるだけあって店名がBMWのドイツ読みで「べんべー」と粋なネーミング。どれを食べても美味しいです。特に好みは「弁兵...

【今回の写真はHUAWEI P20Liteにて撮影しています】 2019年11月にオープン、広島福山を中心に店舗を構える鉄板焼きのお店。 お昼も営業されているのと、2020年5月現在...
    中はカウンター席と個室に分かれているので、一人でも複数人でも利用しやすい。ガラス越しに鉄板で焼いてる姿を見ることができる。鉄板とアルコールメニューが豊富で居酒屋の要素が強い。ランチも営...
    鉄板焼きのお店で、お好み焼きをいただきました。広島焼で、美味しかった。写真は、スペシャルでプリプリの海老やイカが入っておりお腹いっぱいでした。