イタリア食堂 俵
イタリア食堂 俵の代表写真10

イタリア食堂 俵

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

パスタが美味しいのは勿論ですが前菜も美味しいです
    家から近いお店なので、イタリアンが食べたい時に行きますが、店員(おそらくアルバイト)の態度が酷いです。いつもその態度をみて気分が悪くなります。社員の教育に力を入れてほしいと切実に思いま...
    *NAO*さん
    初めて来店!パスタランチをいただきました^ ^ たくさんの美味しそうなメニューがある中、クリーム系をチョイス☆ クリーミーでとても美味しかった^ ^b また来ます♪
    高鍋にあるイタリアン
    itoppi-SRさん
    イタリア食堂俵はパスタやピザの種類もとても豊富でランチでいってもオススメがあらとても美味しいランチを食べれました。店内もオシャレです
    良かった
    高鍋で食べるイタリアンならこのお店一択です。 どのパスタも平均点以上のお味。 ただ、量が足りないという人はいるかも... 一般的な人なら満足できる水準です。
    イタリア食堂 俵のクチコミ写真1イタリア食堂 俵のクチコミ写真2イタリア食堂 俵のクチコミ写真3イタリア食堂 俵のクチコミ写真4イタリア食堂 俵のクチコミ写真5イタリア食堂 俵のクチコミ写真6イタリア食堂 俵のクチコミ写真7イタリア食堂 俵のクチコミ写真8イタリア食堂 俵のクチコミ写真9
    man********さん
    お店の雰囲気も良く、味もとても気に入りました。ぺぺたまを注文しました。太めの麺に、ニンニクの効いたソースが絡み、ピリ辛の味がとても良かったです。時間をかけて、丁寧な仕事をされてることが...
    yma********さん
    とても美味しいお料理を出してくださるお店です!1人でも訪れたこともありますが、夫と記念日に訪れたこともあります。店員さんの対応もとても良いです!
    プリンさん
    コロナ対策もばっちりしてます! loギリギリでしだが大丈夫でした! 駐車場はお店とちょっとだけ離れてます。美味しかったです
    Appleさん
    お店の雰囲気がとても良くて、味もしっかりとしてて美味しかったです!麺がいい感じで大満足です!!
    美味しかったです! オリーブオイルとチーズとトマトのマッチした味が、下の上で踊り、華やかなステージで、キレのあるサイドステップをしていました!
    正直うまいパスタ
    お凸さん
    ずっと行ってみたかったけど機会がなく、今回久しぶりに逢えた友達とのランチで利用しました。選べるパスタの種類が多くて良かったです。今度はピザも食べたいです。
    nxj********さん
    美味しかったです。
    lalaさん
    とっても美味しいランチ ランチにしか行ったことがないけど、とにかく美味しいし美しい パスタ、パン、サラダ、ドリンク、デザートがセットです。パスタの種類もたくさん!
    美味しい♥
    料理のメニューが盛りだくさんでとても美味しく静かな店の雰囲気がとっ手持ちです。
    ずっと行きたかった俵!! パスタ、ピザ、美味しかったー☆ 次は夜行って色んなものを食べなきゃ!!
    スパゲティランチ1100円、18種のスパゲティから選んでサラダ、飲み物付き ペペロンチーノと妻はベーコンとキノコをチョイス。前菜、デザート付きの1500円もあります。 気軽にイタリアン...