東急ストア フレルさぎ沼店
東急ストア フレルさぎ沼店の代表写真10

東急ストア フレルさぎ沼店

スーパー営業時間外
    omomomo03さん
    改善点はあるものの、スタッフの対応も丁寧であり、購入した商品の品質も良かったです。私は将来もこのスーパーマーケットを利用し続けるつもりです。
    あさん
    母の日にカーネーションを購入しました。催事で色々な商品を取り扱ってくれて便利ですのでよく利用しています、
    a42********さん
    東急田園都市線の鷺沼駅からすぐのところにあるフレルさぎ沼。 その中の東急ストアです。 お菓子や日配のプライベートブランド商品が好きでよくかっています。...
    みどさん
    鷺沼駅の目の前の商業施設にあるため、立ち寄りやすく、店内も広く、通いやすいお店です! 施設独自のポイント還元率が上がる日もあります!
    かなさん
    駅前にあるスーパーです。1Fには惣菜コーナーがあり、充実しています。食料品の値段はやや高めなのが残念です。
    cmyk202さん
    鷺沼駅から近いスーパーです。フレル入って右手にあります。庶民には少しお高めですが、フルーツの種類とかが多くておすすめです。
    ちゃんちいさん
    値段はやや張りますが、駅前で近くにスーパーがないので助かっております。 毎週水曜日に野菜が安いので、たくさんの人が買ってます。
    ka※※※さん
    鷺沼駅前にある東急ストアです。お値段は安くは無いですが、品揃えは豊富だと思います。フレルさぎ沼には専門店も入ってるので食材以外の買い物もできます。
    mikeyさん
    鷺沼駅前にあります。3階建てで飲食店も入っています。スーパーとしてはお値段が高めですが、野菜も新鮮です
    mbe********さん
    数ある東急ストアの中でも、ここは品揃えが豊富で、同じフロアに専門店もあるので色々と選択することができる。惣菜も種類が豊富なので、迷わされることも多くある。写真の1階にある。
    mer********さん
    田園都市線鷺沼駅前のフレル鷺沼1階にテナントとして入る店舗。品揃えはそこそこである。ビル内に複数店舗があるので纏めて用事が澄ませられる
    mayさん
    ショッピングモールに入ってすぐに東急ストアがあるので、便利です。鷺沼駅からは、信号が一つありますが、すぐに行けます。
    y33ultimaさん
    駅直結なので、電車から降りてすぐに買い物ができます。会社帰りに惣菜を買うことがあるので、よく利用します。レジが多いのも助かります。
    yumさん
    駅前なので便利ですが、少し価格帯が高い気がします。 夜遅くまであいてるので便利です。 店内は少し通路も狭めです。
    nagisaさん
    鷺沼駅近くフレル鷺沼の中にあります。住人に対してお店の規模がやや小さい印象ですが、駅周辺住人に必須なお店です。
    abbeyさん
    駅前の便利な場所にある東急ストアです。周辺には競合店がない為いつも混んでいます。価格は東急価格なので期待出来ませんが、品揃えはまずまずかな。遅くまでやっているのでコンビニ代わりにも重宝...
    暑い時期の買い物、先に冷蔵食品を購入して、保冷ボックスにいれて、他の買い物を後から出来るのが便利です。ただ、故障中の物がなかなか修理出来てなくて残念です

りぃさん
    店内が広く、品揃えも十分。 どの時間帯でも混雑しているが、 レジが多いので比較的スムーズに買い物できる。陳列棚の通路も広いのでベビーカーでも問題ない。...
    mimiさん
    鷺沼駅の駅の直ぐ近くで、便利な立地。 値段は少々高めだが品揃えが良く、夕方は値引きもあるから、お得に買える。
    らんさん
    少し古めの建物ですが、取り扱っている商品はみな新鮮で値段も手頃かと思います。駅から少しあるので、駅直結だといいなと思います。