アンファン
アンファンの代表写真4

アンファン

カフェ・喫茶
3.6
    サンドイッチが有名ですが お茶タイムもゆっくりできます。
    アンファンのクチコミ写真1アンファンのクチコミ写真2
    ♥・♥・♥ 〔 メニュー表が可愛かった🍽 〕 #enfant #caferestaurantenfant #アンファン #オムレツサンドイッチ ...
    アンファンのクチコミ写真1アンファンのクチコミ写真2アンファンのクチコミ写真3アンファンのクチコミ写真4アンファンのクチコミ写真5アンファンのクチコミ写真6アンファンのクチコミ写真7アンファンのクチコミ写真8
    よたろうさん
    友人にお薦めされて行ってみました。 ランチ時間に行きましたが、店内そんなに混んで無かったし、こじんまりしてますが、雰囲気のいいお店でした。 サンドイッチが、値段の割にかなり美味しく、変...
    だんごさん
    モーニングも美味しく、お得だしランチもお得です。サンドウィッチが好きです。近くに行った時には寄って行きます。
    aih********さん
    とてもおいしいです(*^ー^)ノ♪(*^ー^)ノ♪(*^ー^)ノ♪(*^ー^)ノ♪(*^^*)(*^ー^)ノ♪
    おはぎさん
    日替わりランチはデザート飲み物つきです。お店の方も優しくて、ランチのデザートとは思えぬしっかりとしたケーキが選べて、いつも大満足です。
    モーニングにて。 打ち合わせでもよく使います。 モーニング400円。コスパ良し。 ご馳走様でした! #徳島 #喫茶店
    kan********さん

本当に美味しい(*^_^*)

徳島市東新町にあるサンドイッチが有名なお店アンファン。ランチタイムはランプレートにサンドイッチ、サラダ、他日替わりおかずが、さらに手作りケーキとコーヒーもついて800円。サラダも新鮮で...
    Yahoo!グルメから移行さん

まじめなサンドウィッチ

このお店はやゝ古臭いけど、まじめにサンドウィッチを作っています。新町商店街も寂れる方向で、足が遠のくかも知れませんが、この辺りに来たときは立ち寄る価値はあると思います。