三月九日 青春食堂
三月九日 青春食堂の代表写真9
三月九日 青春食堂の代表写真10

三月九日 青春食堂

定食屋営業時間外

吹き抜けの落ち着いた空間でお食事ができる青春さん ランチは米粉麺と定食が中心 ディナーは仲間たちと飲み会したりお食事だけでも👌
    三月九日 青春食堂のクチコミ写真1三月九日 青春食堂のクチコミ写真2三月九日 青春食堂のクチコミ写真3三月九日 青春食堂のクチコミ写真4三月九日 青春食堂のクチコミ写真5三月九日 青春食堂のクチコミ写真6三月九日 青春食堂のクチコミ写真7三月九日 青春食堂のクチコミ写真8三月九日 青春食堂のクチコミ写真9三月九日 青春食堂のクチコミ写真10
    前から一度お邪魔したくて実現しました。ランチの時間の1番に入ったので待たされる事もなかったです。1人なのに快くテーブル席を案内して頂きました。
    駐車場は一応ありますが、4台置けるかどうかです。提供は、1人で作ってるので、忙しい方は時間のあるときに来て下さいと、書いてありました。
    なかてふさん
    築100年近い古民家を改装した店内はレトロ感にあふれ、吹き抜けのお洒落な空間になっています。お腹いっぱい食べられます。
    寺ちゃんさん
    三月九日青春食堂さんは、肉料理が美味しいです、ラーメンや中華料理など色々な料理がたのしめていいですし店の雰囲気も最高です。
    KMさん
    奥まったところにありますが、入ってみると広々としていてのんびりできる空間です。駐車場が無いのだけが残念です。
    美味しかったです。
    三月九日 青春食堂のクチコミ写真1
    地元の商店街や高校とのコラボメニューが楽しめます。ボリューム満点でリーズナブル、そして美味しい食堂です。
    古民家を改装したレトロな店内は雰囲気良し。 リーズナブルでボリュームもあり、ランチ時は混み合う。
    古民家を使った素敵なお店です。
    三月九日 青春食堂のクチコミ写真1
    めちゃ美味しい! また伺いたい。

古民家風で天井も高く、開放感がある店内。トマトカレーうどんは、スパイシーで夏野菜たっぷりでとても美味しかったです。
    三月九日 青春食堂のクチコミ写真1
    お昼頃に伺ったら満席でした。店主が一人で作っているので時間はかかるそうです。お得なセットなどあります。
    どの料理も美味しく、ボリューム満点です。 良心的な価格で美味しい定食が食べられるお気に入りのお店です。 様々なキャッシュレスにも対応しています。
    18.9.26:久々急遽の佐久市訪問✨時間があまり無いながらもせっかくなので®️検索で、人気そうなこちらへ✨13時過ぎでしたが偶々なのか空いてました✨店構えは町に合うレトロな感じで、店...
    仕事で佐久へ。 何気に入った青春食堂。 せっかく佐久へ来たんだからと、安養味噌豚丼を注文。 味噌汁、デザート、お新香付きで810円と言う安さ! 豚は柔らかく旨味も出てて良かったのですが...
    何度か訪問したんですが、駐車場に止められなくて悔しい想い×3回。 やっと、訪問できました♪(俺が映り込んじゃってますが。。) お店の面構えは、のれんが印象的な懐かしさを感じるのですが...
    佐久39セットを食べた。 ぶた丼はくどく無く、うどんも梅干しがアクセントになり大変美味しかった。 また行きたいな。
    何ヶ月かに1度、いつも土曜のランチ時に伺います。 通い出してから何年か経ちましたが、新しいセットメニューも増え、デザート迄付いていて、お得感満載になりました。 2階にもテーブル席が有る...