イタリア料理&バールたんと 小新南店

イタリア料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• 子連れにもおすすめ

サラダがいい
    子連れ向けのお座敷席あり。 個室空間とはならないが、階段付きロフトスペースがあり乳児〜幼児連れにはありがたい。 サラダバーの種類が多い点も◎ オムツ交換台、というか洗面台の延長されたス...
    イタリア料理&バールたんと 小新南店のクチコミ写真1
    半個室を利用できるのがとても良かったです サラダビュッフェが付いていて最高でした!! 今回は注文しませんでしたが、パングラタンなども美味しそうだったので、次回頂きたいです🤤
    メイン1品頼むと、サラダバーとドリンクバーが付いてくる。サラダバーは種類が豊富で選んでて楽しい♡
    イタリア料理&バールたんと 小新南店のクチコミ写真1イタリア料理&バールたんと 小新南店のクチコミ写真2
    kis********さん
    イタリア料理&バール たんとは、小新インター側のニトリの隣に位置します。パスタ、ピザ等豊富なメニューがあり価格もリーズナブルです。前はランチコースがありサラダバー等があったと思います。...
    ハチさん
    日曜だったので激混みでゆっくり出来なかったのは残念だったけど店員さんの一人がとても愛想がよくニコニコ対応してくれたのが印象的です!
    まあまあ食べ放題
    サラダバーがある
    お子様連れに人気のお店。サラダーバーの種類が豊富なので普段野菜不足の方にお勧め。ドリンクフリーなので食後にゆっくりしたい方にも勧めです
    ここの一押しは、渡り蟹のトマトクリームパスタ‼️ トマトクリームに渡り蟹の旨みが凝縮されたソースは絶品😋
    イタリア料理&バールたんと 小新南店のクチコミ写真1
    サラダバーとドリンクバーのセットで、サラダがとてもおいしいです。野菜の食感がとてもいいです。ドレッシングがたくさんあってどれもおいしいです。野菜を食べたいときに行きます。
    eri********さん
    席数が多く広々としています。サラダバーの種類が豊富で野菜以外にもポテトやグラタンがあります。メインのパスタも美味しかったです。
    美味しかったです!
    m15にゃ〜さん
    食事と一緒にサラダバーやドリンクバーがあり、ゆっくりと過ごすことができて好きです。サラダの種類が豊富でどれもとても美味しかったです。
    アフロさん
    座敷があり、子連れにおすすめです!バイキングですが、野菜の鮮度が良く、どれもとても美味しかったです!
    ばりかんさん
    小新イオンの近くにある、カジュアルイタリアンのお店です。お手頃な価格で本格な料理が楽しめますのでデートやファミリーなど様々なシーンで利用できます。
    サラダバーが嬉しい
    天井が高く、子供の遊び場もあり家族で来れます。
    イタリアンが食べれるお店です。 メインにサラダバー、ドリンク、デザートが付いて1700円で楽しめます🍴 サラダバーやデザートの種類が豊富で、それだけでもボリュームがあるのでいっぱい食...
    イタリア料理&バールたんと 小新南店のクチコミ写真1
    サラダバー食べたいならここ!ナムルみたいな和え物もたくさんあって、全部おいしいです。ドリンクバー 付いて、選ぶパスタによって値段が変わります。サラダバー中心でパスタは安いのでもおいしい...