酒場シナトラ 目黒店

酒場シナトラ 目黒店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

• 接客が良い

👣 目黒駅西口より徒歩1分 ⏰ 【平日】17:00-25:00【土曜日】16:00-25:00 【日祝】16:00-24:00 📝 39席・カウンターあり / ネット...
    目黒で一献。 ◼︎肉豆腐 ◼︎肉刺し ◼︎煮穴子の玉子焼き ◼︎鴨のメンチカツ ◼︎あわびとさざえの土鍋ご飯…..etc. この日は、四国は愛媛からのお客様でした。 品川に宿泊とい...
    緑茶サワーが良かった
    カウンター席メインのザワザワ系
    酒場シナトラ 目黒店のクチコミ写真1
    接客が丁寧。料理が美味しい。
    酒場シナトラ 目黒店のクチコミ写真1酒場シナトラ 目黒店のクチコミ写真2酒場シナトラ 目黒店のクチコミ写真3酒場シナトラ 目黒店のクチコミ写真4酒場シナトラ 目黒店のクチコミ写真5酒場シナトラ 目黒店のクチコミ写真6
    安定のシナトラ~! 活気があって雰囲気良し。味良し。 カウンターが◎ お店に迷ったらシナトラ。 メニューも豊富で良い酒場です。 人気なので立ち飲みしながら少し待って席へ。 どの店舗もい...
    ☁️目黒×創作和食おすすめ☁️ 目黒駅西口にある、お肉を中心とした創作和食がおいしい居酒屋「酒場シナトラ 目黒店」さん🍶 看板メニューの肉豆腐をはじめ、お酒に合う美味しいメニューが...
    MeGuさん
    和食等リーズナブルに楽しめます。ポテトサラダが好きで頼んだのですが、ここのポテトサラダおいしくてもう一度頼みたくなりました。他のメニューも美味しかったです。
    酒場シナトラ 目黒店のクチコミ写真1
    さすがのジル系目黒のお店 お料理、接客大満足でした
    ないす
    KMさん
    レモンサワーがおいしい! ごはんも海鮮系やお肉系と豊富で、何回行っても飽きずに楽しむことができるのが魅力です!
    酒場シナトラ 目黒店のクチコミ写真1
    レモンサワーがとても美味しい居酒屋さんです! お料理もどれもほんとに美味しいし、凝っている感じがします。
    酒場シナトラ 目黒店のクチコミ写真1
    にぎやかです。地下なので電波悪いので、Free Wi-Fiを利用しました。
    aya********さん
    目黒の地下にあるお店です。いつも混んでいて女子会というよりは デートやしっぽり二人で飲むのが良いと思います!
    イマイチ
    ビール最高!
    tomamiさん
    地下にありますが狭苦しい感じはなく、 店員さんも優しく、カウンター席、2人席、立ち飲み席などもあります。とても賑わってました。
    wiz********さん
    レモンサワーがちゃんとしていて、本当のレモンの味がして美味しい。料理も普通の居酒屋以上のものを出してくれて、値段も良心的。おススメです。
    ご飯もお酒も美味しい! カウンターで雰囲気も良く最高でした🌼
    酒場シナトラ 目黒店のクチコミ写真1
    すべて美味しく頂きました。