あづみの
あづみのの代表写真10

あづみの

蕎麦店定休日

• 麺にこだわりがある

人気のお店です😊 親子丼定食(そば)1350円🐔 そばが美味しかったです、いつもの流れで好きなそばにしましたが口コミで特に絶賛されているきしめんが気になるので今度食べてみます。 お...
    あづみののクチコミ写真1あづみののクチコミ写真2あづみののクチコミ写真3あづみののクチコミ写真4あづみののクチコミ写真5
    ご近所にとても人気がある店です。昼どきは、まあまあ広い駐車場なのに停められずたいへんです。人気店である理由は、麺も汁も美味しい。そして、店員さんの感じのよさだと思う。
    あづみののクチコミ写真1
    麺の太いきしめんは、つるつると喉ごしのよいタイプです。おつゆは出しの味がしっかりしていて、名古屋らしい醤油の味が濃い感じでした。平日なのに、開店と同時に客がひっきりなしの人気店です。
    あづみののクチコミ写真1あづみののクチコミ写真2
    お店の人の対応が、笑顔、物腰柔らかく、とても丁寧で、大変好感が持てました。きしめんがおいしいというコメントを見たので、きしめんを頼みました。出汁はカツオでしょうか。風味良い出汁汁が美味...
    最高
    うどん そば など 麺料理を中心とした料理のお店です。 いつも混み合っており 人気があることが伺えました。 きしめんのメニューが豊富で 非常に良いと感じました。
    あづみののクチコミ写真1あづみののクチコミ写真2
    うどんやきし麺類がたくさん種類があるお店でお昼時はいつも賑わっているお店です。 席は広々と取ってあり 落ち着いた雰囲気で食事しやすいお店だと感じました。
    あづみののクチコミ写真1あづみののクチコミ写真2
    安曇野… 長野を思わせます… お蕎麦の料理だと思っていたら、 きしめんとかもありました… 美味しかったです! 開店前から長い列でみなさん今か今かと開店を待っていました
    以前から気になっていた名東区八前にある めん処 安曇乃にランチで行ってきました。 開店前に着くとすでに8人くらい並んでおり その後すぐに満席になるほどの人気ぶり。 店内は広めで落ち...
    お昼に伺いました。 味噌煮込み定食 カツ丼ときしめん定食 あと、コロッケを追加で。 凄く美味しい訳では無いけど 美味しく、安価です。
    久しぶりに伺いました。 休みのお昼に。 来る前は、きしめん食べようと思ってだけど お店では 味噌煮込みを コロッケも美味しかった。
    xgr********さん
    名東区京命交差点近くにある、うどんや蕎麦のお店です。店内も駐車場も広いですが、お昼時には人気で混み合っています。麺類だけでなく、定食の種類も多く迷ってしまいます。
    あづみののクチコミ写真1あづみののクチコミ写真2
    きしめん美味しいです!
    きしめんならここです◎
    アナンダさん
    旅行中に見つけランチに利用しました。 定食を注文してちょうど良いくらい。 大人はうどんだけだと物足りないかも。 接客が親切で雰囲気の良いお店でした。
    vdr********さん
    お上品な感じが良いです。うどんだけでは物足りない感じのときは定食がおすすめです。量は全体的に少し少なめのような気がします。駐車場は数台しか停めれないのでご飯時は少し時間をずらして行くこ...
    接客もとてもしんせつてす。
    特にきしめんの喉ごしがよく美味しかったです
    あづみののクチコミ写真1
    こちらのきしめんは、本当に美味しい◎
    昔ながらのうどんやさんで、軋めんがとっても美味しいです!その他、天ぷらや串カツも美味しいくておすすめ◎