にぎり長次郎 和泉中央店
にぎり長次郎 和泉中央店の代表写真10

にぎり長次郎 和泉中央店

回転寿司店営業時間外

• 高級感がある

ネタが新鮮で、回転寿司よりもやっぱり美味しいです
    最高です、また、行きたいです
    回転寿司の中でも高級感があり、ちょっとしたご褒美に最適です(*^^*)
    どちらかと言うと 年配向け 上品な味で 美味しい ランチ 丁度良い量
    nrkさん
    オーダー品がなかなか全然出てこない。 楽しみに行った息子が可哀想でした。 気長に待てる方やお話をたくさんしたい人には良いのではないでしょうか。
    注文してから料理が30分来なかった。 店員さんに言っても無視された
    たこ酢うまし
    美味しかった
    たらさん
    とてもおいしいです。質がよくて食べ応えがあります。アクセスもよく、行きやすいです。またいきたいですねー。
    hjn********さん
    いつもよりも少しだけ贅沢したいときにおすすめのお店です。握りずしの種類が豊富ですし、ネタがとても新鮮です。
    あやさん
    お店で食べるのも美味しいですが お持ち帰りも豪華で美味しいです。 やはりお値段が少し違うので ネタなどが豪華です。
    swv********さん
    法事で利用しました。 シャリが美味しくて、大好きです! ただ、お持ち帰りで、結構な量買ったけど、お箸の数聞かれず、足りなくて少し残念なので-1です。...
    あっきーさん
    いい食材で、いい寿司を提供しています。どんどん注文していると、あっという間に4人家族で15,000円を超えてしまいます。でも、安い回転寿司とは満足感が違います。
    にぎり長次郎 和泉中央店のクチコミ写真1
    ほかの回転寿司チェーン店とは違って落ち着いた店内でゆっくりとご飯を食べることが出来ました! またネタも新鮮でとても美味しかったです🍣個人的にはお茶が3種類から選べるのも嬉しかった(笑...
    にぎり長次郎 和泉中央店のクチコミ写真1にぎり長次郎 和泉中央店のクチコミ写真2にぎり長次郎 和泉中央店のクチコミ写真3にぎり長次郎 和泉中央店のクチコミ写真4
    ゆうきさん
    ネタは新鮮で申し分ないです。角地にあり、駐車場も広いので行きやすいです。美味しいのでお客さんも多いです。
    あゆみゆあさん
    少しお値段は高く感じますが、他の100円寿司が値上がりしたのを機に来てみました。やはり新鮮で美味しいですね。
    美味しい
    新鮮で美味しい
    どのネタも美味しい
    d89********さん
    美味しい。100円回転寿司とは違い値段が少しお高いですが 充分価値有ると思う。一品料理も充実していて 天ぷらに田楽に活け魚刺し身にはまぐり吸い物。パフェなども本格的。量を食べなくなった...