けん軒
けん軒の代表写真10

けん軒

ラーメン店営業時間外
    rqt********さん
    川中島にある大人気のラーメン屋さんです。かなり混んでいます。とんこつラーメンがとてもおいしいです。値段も安かったです。
    isp********さん
    スープにとても旨味があってとっても美味しかったです 麺も私の大好きな麺で トッピングもとても美味しいです
    けん軒のクチコミ写真1
    気軽に入れるお店です。
    run********さん
    幹線道路沿い 駐車場も広く行きやすいですね。 週末はファミリー層で賑わっています あじは普通だと思います。
    Cerさん
    この近辺はラーメン屋さん多いですが隠れた名店です。 とんこつメインですが、おいしい上にこのあたりのラーメン屋で1番価格も安いのでリピートしたくなります
    みさん
    20代前半の頃夜中によく行きました!夜遅くはご飯ものがなくラーメンのみなのですが混んでいて人気でした!
    脂っこいのが好きな人向け👍👍
    けん軒のクチコミ写真1
    信州版とんこつ美味でした!
    けん軒のクチコミ写真1
    あっさりめのとんこつスープで食べやすい 店内はきれい
    ルアゴイフさん
    味たまとんこつラーメン+半ライスを昨日食べました。コッテリした感じで大変おいしかったです。駐車場は広めです。
    xtb********さん
    パチンコ帰りに立ち寄りました。豚骨ラーメンがおすすめです。濃厚なスープに絡みつく麺が絶品です。また、リピートします。
    オキさん
    とんこつ食べたくなるとつい行っちゃいます。夜も遅くまでやってるので、飲んだ後に行くラーメン屋一択ですね。
    ********さん
    一時ハマって、めっちゃ食べてました。けどなんか不衛生な部分が見えてからいかなくなったかな。味は上手い。拍手しよう。
    北風小僧さん
    とんこつ言えば     けん軒でしょう
    よっすさん
    夜遅くまでやっていて、飲んだ後にしめのラーメンを食べによく行きました。 味は濃いめの印象です また伺います!
    skzさん
    行くたびとんこつラーメンを頼むほど好きです 必ず替え玉もします カウンター、テーブル、座敷と席も豊富です
    はる太郎さん
    昔からある大好きなお店です。昔は24時間だったのに最近は違うんですかね?味噌ラーメンが大好きです!小上がりがあるので子連れでも安心!
    qez********さん
    すっごく濃厚で好き嫌い分かれるかもですが、私はとっても大好き♪麺がべちゃっとしてたと聞いていたのですがそんなことはなくとっても美味しかったです♪
    トップハムさん
    20年前くらいから行っていますが大好きなラーメン屋さんです。夜中に営業しているので助かります。替え玉までペロッと食べちゃいます!
    かたつむりさん
    夜遅くまでやっていたのですごく助かりました。豚骨ラーメンが美味しかったです。夜でも結構混んでました。