L'AUBERGE DE PLAISANCE 桜井
L'AUBERGE DE PLAISANCE 桜井の代表写真2
L'AUBERGE DE PLAISANCE 桜井の代表写真3
L'AUBERGE DE PLAISANCE 桜井の代表写真4
L'AUBERGE DE PLAISANCE 桜井の代表写真5
L'AUBERGE DE PLAISANCE 桜井の代表写真6
L'AUBERGE DE PLAISANCE 桜井の代表写真7
L'AUBERGE DE PLAISANCE 桜井の代表写真8
L'AUBERGE DE PLAISANCE 桜井の代表写真9
L'AUBERGE DE PLAISANCE 桜井の代表写真10

L'AUBERGE DE PLAISANCE 桜井

フランス料理店営業時間外

接客もよく、オリジナリティのある料理で素晴らしかったです。部屋からの風景も日本のゆったりとした雰囲気を感じられたりテラスに出ることができたりとてもおしゃれでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    温泉でないのが唯一残念ですが、それ以外は最高のおもてなしでした。 アメニティや接客・サービスは申し分ありませんでした。 評価すべきはやはり食事でしょうか。 料理は地場食材と飛鳥の伝統に...

Yahoo!トラベル

ぴえろさん
    窓から見える景色はとてもキレイでした。そしてお食事もとても豪華で美味しかったです。ゆっくりと過ごすことができました!
    csz********さん
    とってもお洒落なお店です。記念日などの大切な日に利用しています。接客も一流で、こちらでお食事をした日は幸せになれます
    ボクはボクでボクなんだボーさん
    食事もいつもたべているものとくらべ豪華です。窓からの景色もきれいです。ですがそのぶん、お値段がはれあがってます、
    hiroさん
    敷地の横に、専門学校を県が併設しているので、若い学生は、このオーベルジュでも実地訓練が可能です。実際のお客様を相手にする事で若い料理人が育ち、接客方も学べます。
    nev********さん
    1泊させていただきました。お料理は奈良の素材をいかしたフランス料理で、とても美味しかったです。ランチやディナーでも伺いたいです。
    ぴえ丸さん
    壮大な景色もよく、料理も格別の味でしたし、盛り付けもとても良かったです。観光した時にはまた行きたいです。
    坂上田村麻呂さん
    様々なものがありでれも美味しかったです、絶品グルメ♪(´ε` )家族や知り合いなどとで今度は行こうかなと思います。
    おまめちゃんさん
    サービスもよくてとてもきれいなホテルでした。 料理もおいしくゆっくりと過ごすことかで来ました。また是非うかがいたいです。
    yum********さん
    とにかくお料理が美味しいです。
    レドミ緑さん
    奈良観光に行った際にこちらのホテルを利用させて頂きました。 料理がとても美味しくて部屋も綺麗で大満足です。
    素晴らしいフレンチをいただきました。奈良で収穫された食材の味もさることながら、接客も一流。 敷地の横に、専門学校を県が併設しているので、若い学生は、このオーベルジュでも実地訓練が可能...
    としとしさん
    うまい飯 気持ちの良い風呂 そして、心暖まるお・も・て・な・し また近くに来た際は利用させて頂きます。
    nna********さん
    料理のレパートリーも味覚も風味も食感も食べ応えも喉越しも価格もボリュームもコストパフォーマンスも何もかも全部イマイチやなぁ。
    あっきーさん
    景色が思いのほかすごくよかったです。何かこう神的な雰囲気を味わえたような気持ちになりました。料理も良かった。
    ham********さん
    高級フランス料理店の「ひらまつ」が運営するオーベルジュです。お食事とワインを楽しむ宿なので、温泉設備やショップなどは入っていませんが、お料理はめちゃくちゃ美味しいです。他の「ひらまつ」...
    奈良の木材を多用されてウッディなのに洗練された空間。 窓が大きくて明るいうちは緑が、暗くなると夜景が美しかった素敵すぎるオーベルジュです。 写真は食後のお茶をいただいたラウンジです。
    テラスから景色を眺めながら素敵な料理を楽しめるレストランで最高のおもてなしをしてもらえます
    L'AUBERGE DE PLAISANCE 桜井のクチコミ写真1L'AUBERGE DE PLAISANCE 桜井のクチコミ写真2L'AUBERGE DE PLAISANCE 桜井のクチコミ写真3L'AUBERGE DE PLAISANCE 桜井のクチコミ写真4L'AUBERGE DE PLAISANCE 桜井のクチコミ写真5L'AUBERGE DE PLAISANCE 桜井のクチコミ写真6
    雰囲気も良く、料理もとても美味しい。