cafe sucre

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

美味しい
    ゆったりとした空間で接客も素敵です!
    週末だと2ヶ月待ちのカフェです。 やっと行けましたー。 細い道を行った先の可愛らしい建物です。 始めから重箱で出てきたのでおどろきです。 見た目も鮮やかでこれでこの値段??と驚きっ...
    世界はまわるさん
    洒落とるカフェです!料理も美味しいし🤭文句なしでした!
    とても美味しいかったです♪ ありがとうございました😊
    cafe sucreのクチコミ写真1
    いつも予約で埋まってる人気店。 コスパのいいと評判のシュクレボックスをいただきました。 メインを肉、魚から選び時期に合わせた素材を選ばれているようです。 重箱には前作が入っていて、パン...
    cafe sucreのクチコミ写真1cafe sucreのクチコミ写真2cafe sucreのクチコミ写真3cafe sucreのクチコミ写真4cafe sucreのクチコミ写真5cafe sucreのクチコミ写真6cafe sucreのクチコミ写真7cafe sucreのクチコミ写真8
    料理が美味しく大満足
    cafe sucreのクチコミ写真1
    シュクレボックスは食べて欲しい。
    特にフォカッチャが美味しく、帰りに買って帰りました。ただ駐車場が停めにくいです。
    女性にオススメ
    cafe sucreのクチコミ写真1
    外観は、普通の家だなーというかんじですが 中に入ると店内にはいる入り口まで行く通路がお洒落でワクワクします。 席も、ソファ席やテーブル席がありベビーカーを置けるくらいのスペースがあるの...
    みくさん
    店内の雰囲気も可愛いし、ランチのレベルが素晴らしいです。お料理の盛り付けなどもセンス光る素晴らしかったです。
    オシャレ
    ゆっぴーさん
    予約必須のお店。人気すぎてなかなか予約取れないので早めに連絡したほうがいいです!! シュクレボックス、目も、お腹も満足です🤤
    fumiさん
    コースのどれも美味しい。カンパーニュ?手作りのパンにオリーブ油を浸して食べると至福。お値段も安いのでお勧めでしかない。駐車場が狭いのがマイナスです。
    売り切りたい!るんるさん
    予約がなかなか取れません。 店内の雰囲気もお料理も素敵でした。スイーツはオシャレでとても美味しかったです!
    予約必須です。
    平日も予約をした方がいいです。
    みかんさん
    予約が取れなかったりでやっと行くことが出来ました!料理は本当に美味しい。季節限定のメニューがあるのでそれおすすめです!
    国道から少し入り込んだ場所で自然の中でのランチは落ち着きます。ランチに出たフォカッチャのパンがとてもおいしくて買って帰りました。行きたくても予約がなかなか取れないのが残念です。