新玉亭
新玉亭の代表写真9
新玉亭の代表写真10

新玉亭

うなぎ料理店営業中

ビル一棟が店舗で駐車場も多く小さい目のお店よりは待ち時間が少なく済みます。
    que********さん
    明治創業のお店は、旨し!上丼2750円!ご飯大盛りにすると別料金になりますが、満腹間違いなし!それを食べると秘密の木札を買うことが出来ます。岐阜やら奈良やら滋賀やら高知やら、名店は数々...
    津に来たらやっぱり鰻は食べて下さいね。
    馴染みの店自慢の美人女将(レジしてる)がいつまでもキレイでいてくれるので安心します。 津では一番私の口に合うタレと鰻の焼き方です。
    三重県のウナギの有名店。 これでも中盛‼️
    新玉亭のクチコミ写真1
    皮がパリッと焼いてあり香ばしく味も抜群
    美味しいうなぎ料理店です。ボリュームがとーってもスゴい!圧倒的存在感。味もとても良くてごはんがすすむ。コストパフォーマンスが最高に良くて良いお店
    新玉亭のクチコミ写真1新玉亭のクチコミ写真2
    座敷は賑やかな雰囲気で子ども連れでも気兼ねなく行くことができます。  ゴールデンウィークや連休は混んでいます。
    お手頃価格で、家族や若い方も入りやすい
    新玉亭のクチコミ写真1
    上丼をごちそうになりました。肝吸いもつけていただきました。雰囲気もよく、店内も広く、店員さんも気持ちよい対応で満足です。ごちそうさまでした。また行きたいです。
    【2023年8月訪問】 食後にカウンターにて支払います。クレジットカード、QRコード決済利用(なはず)です。 PayPayのQRコードが目の前にあるのにもかかわらず混雑しているので現...
    新玉亭のクチコミ写真1新玉亭のクチコミ写真2新玉亭のクチコミ写真3新玉亭のクチコミ写真4新玉亭のクチコミ写真5新玉亭のクチコミ写真6新玉亭のクチコミ写真7新玉亭のクチコミ写真8
    だいぶ前から〝座敷〟から〝テーブル席〟メインのお店に変わって〝回転〟が早く成って良い感じです! 鰻の蒲焼きも、〝昔は焦げまくり〟でしたが…😁
    新玉亭のクチコミ写真1
    気軽に入れる鰻屋さんです。 地元の人に愛されるお店だと感じました。
    おいしい
    三重の名店
    夕方はテイクアウトのみの営業でした。
    接客は明るくてかんじよかったです。
    つの鰻屋といえば、新玉亭。とにかく大盛りはすごい。もう食べきれなくなってしまったけど💦
    新玉亭のクチコミ写真1
    馴染みのおばちゃんと味の変わらない鰻屋さんです。会社の宴会でもよく使いました。法事等でも使えるので喜ぶよ。
    うなぎがとても美味しかったです😋 ご飯がとても多くて満腹感が味わえます! タレがとても美味しかったです😋