MEGAドン・キホーテ 宇品店

• 品ぞろえが豊富

• 食品が充実

• 化粧品が充実

wyj********さん
    広島宇品のメガドンキは、いつ行っても楽しい☺ 主婦なので食品が安くて助かります。
    ncv********さん
    お客が多い夜に買い物に行きました。支払いも済まし帰ろうとしてた時に出る所にある万引き防止の警報が鳴りました。 他の人もいっぱいいたのに定員の目の前にいた私だけ買い物袋の中身を検査されま...
    trip_run0015さん
    電化製品、車用品、食料品、雑貨等、所狭しと商品が並んでいます。私は来た時、特に車用品を見て廻るのが楽しみです。お得な買い物をするために色々調べて行くのも良いと思います。見て回るだけでも...
    Mozuさん
    宇品にあるメガドンキ。 品揃えが豊富で、駐車場も広く停めやすいです。 クーポンを使って安く買えたりするので嬉しい
    コトブキさん
    何を買いましょうかね~。 広くて、種類が豊富で、迷いますね〜。 とりあえず食料品が安かったですよね〜。
    myk********さん
    商品も充実していて買いものしやすいのが魅力でした。肉や野菜、お菓子も充実していてねだんも安かったです。
    はやぶささん
    駐車場も店内も広々とした買い物しやすいお店です。ドンキ独特の配置ですが、慣れれば買いやすのかもしれません。ここでしか見かけない商品を探す楽しみがあります。
    ゆみさん
    変わったものがいっぱいあって、面白いものがいっぱいあるのもとてもよいです。 みかけた貯金箱、めっちゃほしいです
    eqn********さん
    休日になるとレジに何十分と並ぶようになる人気のドン・キホーテです。夕方の買い物時の時間帯をずらして来るのをオススメします。
    ぴちんさん
    土日はレジが行列になる位多いです。 平日は待ち時間もなくおすすめです。どんな物でも置いてあり、中にはすごく安い商品もあり、見ていて楽しいお店です。 近隣にはスーパー、飲食店、カラオケ、...
    コーたんさん
    珍しい物や安い物が沢山あるので見てるだけでも面白いです。駐車場も広くて駐車しやすいのも寄りやすくていいです。
    マロさん
    とても大きなドンキです。食料品や化粧品、パーティーグッズだけでなく家電も取り扱っています。品数が多いですし駐車場も広くておすすめです。
    りんりん513さん
    安くて品揃え豊富です。駐車場もかなり広いです。道路沿いにあるので、初めての人でも分かりやすいと思います。
    tenryuさん
    たまに通ってるところですが、品揃えも豊富で値段も安いものが多く重宝しています。日曜日はかなり混みます。
    キルさん
    駐車場がとても広くて、車も停めやすいです。お店もとても広くて、品揃えも豊富なので、なんでも揃います。
    miy********さん
    家の近くに車で行けるドンキがあるのはすごく助かります。 自社開発の商品の値段やパッケージ、商品の陳列など、魅力が多いです。 盛って言えば、テーマパークの感覚で行ってます。
    ちょこさん
    駐車場も店内も広々としてます。店内の品の多さ、安さに目を惹かれついつい色んな物を買っちゃいます。店員さんの可愛くて派手なポップが目立ちます!
    anan cancanさん
    とても多くの商品があります。 駐車場場も広くて買い物もしやすくて便利なお店ですよ。 なんといっても値段が安い。
    tiv********さん
    ベイシティ宇品の一番の目玉と言っても過言ではないくらいドンキホーテの存在感はすごいです。何でも売ってます。
    eさん
    商品の種類も多く、お値段もとてもお買い得です!土日はレジが長蛇の列ができるので時間がかかるのが難点です。