ディスカウントドラッグコスモス 具同店
ディスカウントドラッグコスモス 具同店の代表写真5

ディスカウントドラッグコスモス 具同店

ドラッグストア営業時間外
    for********さん
    税込み価格なのでリピートしたくて仕方がないくらいうれしい安いですのでございます。やっぱり店員さんは明るい雰囲気です。
    xoa********さん
    他のお店に比べてコスモスさんは全体的に価格が安いと思います。よくコスモスさんのブランド商品をよく購入してます。
    Takaさん
    駐車場もとめやすくてよりやすいです。品揃えもよくて店内も綺麗に並べられているので見やすくて買い物しやすかったです。
    rie********さん
    駐車場も広く利用しやすいです。低価格で提供されているので家計にやさしいです。キャッシュレス決済はできませんが、店員さんの接客がとても丁寧でまた利用したくなります。
    めんめさん
    税込み価格で安い価格設定だと思います。お菓子や日用品をよく買います。現金払いだから、お金は必ず持っていきます。
    mot********さん
    全体的に安いのでお買い得にショッピングすることができます。日用品などはここで買っています。また利用します。
    ゆきさん
    チラシ関係無く急ぎで欲しいものを買いに行くならやっぱりここが一番安い。 他の店の特売にはかなわないけど、通常商品を買う時は良く利用します。 通路も広くて買い回りもしやすい。 安いが為の...
    まこさん
    近所にあって良く行きます。 オリジナル商品は安いし種類も多いです。甘栗が美味しいです。お酒、冷食、お菓子、医療品、洗剤等も充実しています。
    ローズマリーさん
    コスモスは精肉がなかったり、青果は少ないですが安いので利用させてもらっています。キャッシュレスやクレジットカードに対応してもらえたら更に満足です。
    uuuukiさん
    いつも買い物で行ってます。安くて品揃えもよく利用しやすいため、来やすいところです。また、駐車場も広くアクセスもしやすいため、気に入ってます。
    zhd********さん
    中村で買い物をする時にたまに利用しています。駐車場も停めやすいので助かります。価格は全般的に安いと思う。
    tur********さん
    食品は全般的に価格が安いので安心して買ってます。近くに寄った時にたまに利用する感じで、品揃えは良い。
    ほるモンさん
    よく利用しています。日用品や冷凍食品など、だいたいお買い得です。支払い方法が基本現金なので色々な支払いに対応してくれると嬉しいなと思います。