スポーツクラブ ルネサンス 広島東千田
スポーツクラブ ルネサンス 広島東千田の代表写真10

スポーツクラブ ルネサンス 広島東千田

スポーツクラブ24時間営業
    とーさん
    設備は良い。 ただ、女性サウナのおばさん達の会話が酷く全くリラックス出来ない。 スタジオプログラム参加者の悪口オンパレード。聞いていて非常に不快です。 また、同じ顔ぶれによる我が物顔の...
    慶さん
    一つの施設に複数のスポーツができなかもきれいで利用しやすかった雨の日でもできるのでかなり個人的には気に入ってます。
    たにしさん
    多くの地域に展開しているスポーツクラブです。 広島市の街中にありながら施設は非常に大きく、設備も充実しています。
    joj********さん
    街中にあるにもかかわらず施設の規模がダントツに広いです。トレーニング機器も充実しているのでその日の気分で利用出来ます。トレーナーの知識も豊富で満足出来る時間を過ごせます。
    lxp********さん
    コストコの横のスポーツクラブです。バスも完備されているので、子供の習い事にも便利に通えます。おすすめです
    あなわさん
    昔ここでテニスを習わせて頂きました。そのおかげで今はテニスの楽しさを知り、趣味のひとつになっています。他にもプールなどもあるので是非利用してみてください。
    mar********さん
    施設も綺麗で気持ち良かったです。トレーニング以外にも温水プールが有るのでプール目的に友達と行ってみました。初心者でも充分、楽しめました。
    らんさん
    駐車場がありますが無料でなく、施設を利用すると何時間か無料になるようすでした。中は綺麗で、温泉もあり、ロッカールームも広かったです。
    bet********さん
    テニスコートやプールなど各々に合わせて利用できる設備があるので良いです!運動の後に大浴場を利用できるのもありがたい!
    may********さん
    1度退会しましたが、引越しで近くなったので、また通い始めて3年目になります。最近は会員が増えてレッスンの予約が取りにくい状況です。コロナ禍でマスクなしでは喋らないように注意書きもありま...
    薔薇さん
    スイミングやジムなどが充実しているスポーツ施設ですね。施設の設備や器具などは綺麗に掃除されている感じでした。
    sbk********さん
    市内にあるスポーツ施設です。ジムなど多彩な物があり、低価格で利用できるので子供から大人まで楽しめると思います♪
    ゆうちゃんやなちゃんさん
    5歳の息子がルネサンスのスイミングに通っています。1年程経ち、今や10mクロールをするほど、上達しました。コーチは優しく指導してくれます。コロナ禍ですが、月に一度、見学も出来、子供の成...
    なつみさん
    近所に住んでいたので、通っていました。 さまざまなプログラムが豊富で飽きずに楽しめました。 また伺います。
    じゅんこさん
    テニススクールに通っています。コートは完全屋内で2面しかありませんが、冷暖房完備でとても快適な環境です。スクール生は大浴場も利用可なので、いつも利用していて、水道光熱費が助かっています...
    フロランタンさん
    少し交通の便が悪いですが、とてもきれいな施設です。コロナ対策もされてるので、安心して使うことができます。水泳やトレーニング、サウナも在るので飽きない施設です
    ココさん
    電車やバスでも着ける場所です。いつも景色いい公園を通って、良い気持ちをもってここで運動してすごく嬉しいです。