ユーズボウル萩
ユーズボウル萩の代表写真4

ユーズボウル萩

ボウリング場営業中
    チョコちゃんさん
    ユーズボール萩店はここらへんでは大きなボーリング場でとても広々していて1日遊べます。アミューズメント系が充実していまさた
    ゆーきさん
    大勢でも少人数でもたのしめる、アミューズメント施設です。ゲームセンターなど充実しています。二次会などでかなり重宝しています。けっこう安くて利用しやすいです。
    aay********さん
    カラオケ店を利用したことがあります。部屋によって違うかもしれませんが、比較的広くキレイで良かったです。
    パワハラ反対さん
    ボーリングやゲームセンターなどが、あるアミューズメント施設です。一日中たのしめる施設です。一人でも、わりかしたのしめます。山口県北部では1番大きい施設だとおもいます。
    じゅーんさん
    昔はたくさんあったのにボーリング🎳少なくなりましたね。もっと料金安かったらいつでもいけるけどなー‼️
    たかさん
    ちょっと古いですが萩では数少ない娯楽施設です。ボーリング、ダーツ、バッティングセンター、ゲームセンターがあります。
    sou********さん
    ボーリング、バッティングセンター、卓球などがありたまに運動したい時に利用しています。萩では数少ない娯楽施設のひとつです。
    やんちゃんさん
    ゲームセンター、ダーツ、ビリヤード、ボーリング、バッティングセンターを楽しめます、あまり人がいないので、ゆっくりすることができました。
    Yoshi 1962さん
    ちょっとさびれているけど萩で唯一の娯楽施設ボーリングができるしゲームセンターも有りますたまにボーリングをするので行ってます
    und********さん
    かなり過疎っていますが、末永くやっている萩で少ない娯楽のお店の一つです。普通のボーリング屋ですが、地元に帰ったとき友達とよくいっていました。
    もこぴっぴさん
    カラオケやボウリングなど利用させて貰ってました。カラオケがなくなって寂しいです。子供がボウリングすきなのでこれからもお世話になります。
    まさたろうさん
    萩で遊ぶならここです。カラオケ、ボーリング、ビリヤード、ゲームセンター等がある複合施設です。駐車帯も広くて余裕で停められます。
    1日から値段変わります!さん
    カラオケやボーリング、卓球やバッティングセンター、ゲーセンがあります。色々なものがあり、楽しめます。