個室本格中華料理 北海 神田店
個室本格中華料理 北海 神田店の代表写真10

個室本格中華料理 北海 神田店

中華料理店営業時間外

xyz********さん
    日本語が分からない方を電話番にしないで頂きたい。 店内が騒がしすぎる。 飲み放題メニューのウィスキーベースがトリスしか無いのは残念すぎる。...
    接客は雑だが、安価な食べ飲み放題は魅力!
    個室本格中華料理 北海 神田店のクチコミ写真1個室本格中華料理 北海 神田店のクチコミ写真2
    神田駅前
    神田の路地裏
    二階は初めて。 この辺はバラック群なので 二階からの景色は途端屋根
    駅近の隠れ家的な。
    cocoaさん
    海老玉定食をランチで食べました。お値段が700円なので1000円でおつりが出ます。味付けも絶妙で美味しかったです。
    個室本格中華料理 北海 神田店のクチコミ写真1
    注文すると出来たてで、アルコールも入って3000円は、お得です。
    駅から近くて安い。 基本は居酒屋でなぜか北海という名前。 ランチはチャイニーズ中華。
    mam********さん
    JR神田駅南口の1本入った路地の裏通りに面している居酒屋さんです。中華料理がメインで中華のコースと飲み放題をセットしたメニューがコスパが良くてお腹もいっぱいになり楽しめると思います。神...
    個室本格中華料理 北海 神田店のクチコミ写真1
    良かったですねー♪
    yuy********さん
    店員の態度が横柄で、態度がよろしくない。 対応が悪くクレームしたところ、 コックに睨みをきかせ、今にも 胸ぐらを掴まれそうな態度ですごまれました。こんな酷い接客を受けたのは初めてです。...
    トトノさん
    会社の同僚と利用しました。活気があり、個室もあるので飲み会に良い店でした。中華料理もとても美味しかったです。
    アントンさん
    本格的な中華料理は初めて食べましたが、美味しかったです。ほかのお客さんを気にせずゆっくり食べるのが良いですね。
    人気店です。
    お客さんも店員さんも中国人だらけで賑やかでしたが、美味しさは確かでした!
    rar********さん
    駅から近くて便利です。個室があって懇親会などにも利用しやすいのと安くてうまい本格中華が食べられるお店です。
    人気店です。
    こあらさん
    最高の中華ここにあり!絶品とはここのお店のことをいいます。あなたは本当に美味しいお店に行ったことがありますか?私は本当のお店を知っています。
    ラム肉の香りがたまらない!!白米が進む進む!! 思わずかきこみたくなるエネルギッシュな旨味♪ メニューの豊富さに圧倒されましたが、今回はラム肉とネギ炒めをテイクアウトでいただきました...