沖縄セラードコーヒー
沖縄セラードコーヒーの代表写真10

沖縄セラードコーヒー

コーヒー店
    アクアさん
    港川の外人住宅にあるコーヒーショップです。たくさんの種類のコーヒーがあるので迷った方はオススメを聞くのがいいと思います。
    hxz********さん
    街中にあるコーヒー専門のテイクアウトカフェです。 試飲することもできます。 購入したコーヒーは苦味がなくすっきり飲めました。
    備えあれば憂いなしさん
    浦添市港川の外人住宅街にある、コーヒーショップです。アイスコーヒーを頼んだですが、香りもよくスッキリした味わいでとても飲みやすかったです。
    混んでました
    gricooonさん
    沖縄を代表するコーヒーショップなだけあって地元にも観光客にも人気。様々な種類のコーヒーがありお土産にも最適
    ぷーいさん
    アメリカンのアイスを注文。コーヒーなのに全く苦味はなく、とても飲み易い。ただ、苦味が無さすぎて、少し物足りないかな。
    浦添の外人住宅にある、自家焙煎の珈琲店です。町なかで、こちらの珈琲豆を取り入れているカフェに、よく会います。それほど、味に信頼が置かれている、人気のお店なんですね。小さなお店で、中にテ...
    sei********さん
    ブラックコーヒーが苦手な人も飲みやすいです。数種類の豆があり、試飲ができます。迷ったら気軽に相談できるのも嬉しい!
    obiさん
    おしゃれでコーヒーが美味しいです。近くに駐車場がすくないのがちょっと不便ですが、素敵なお店だと思います。
    港川外人住宅街にあるコーヒーショップ 店舗の近くには焙煎の香ばしい香りがします♫ コーヒー豆を購入するとドリンク1杯サービスしてくれます☕️
    mさん
    コーヒー好きにはとても有名なコーヒー店です。 とても美味しいです。 もう少しお安いと、気軽に行けます。
    港川外人住宅街にある コーヒーのいい香りが漂うお店 種類も豊富で店員さんに声をかけたら 試飲もできるみたい。 焼き菓子も少しあるので一緒に購入もオススメ
    外人住宅の雰囲気が存分に活かされてて、いるだけで気分が上がります!試飲もできて、楽しく豆を選べました。豆を買ったらコーヒーをサービスしてくれるのがうれしかったです!!美味しかった!
    沖縄セラードコーヒーのクチコミ写真1
    港川外人住宅地のなかにある珈琲店です。 いろんな豆や飲み物があるので迷いましたが お店の方が丁寧に教えてくれました。 水出しコーヒーを注文して外のベンチで飲みました。 少し酸味のある...
    祖父母が生きた沖縄の風を感じながらコーヒータイム!!!
    沖縄セラードコーヒーのクチコミ写真1
    港川の外人住宅街跡にある、コーヒーショップ ドリンクメニューの他、コーヒー豆の販売もあり、こだわり抜かれた豆が取り揃えられています。
    沖縄セラードコーヒーのクチコミ写真1沖縄セラードコーヒーのクチコミ写真2沖縄セラードコーヒーのクチコミ写真3沖縄セラードコーヒーのクチコミ写真4沖縄セラードコーヒーのクチコミ写真5
    感動のアイスコーヒー‼︎ どうしても行きたかったんです、ここ。 港川外国人住宅街の一角にある沖縄セラードコーヒー。 テイクアウトでアイスコーヒーとアイスカフェラテ。 アイスコーヒー...
    港川には外人住宅を利用したお洒落な店があって、セラードコーヒーさんでアイスコーヒーを頂きました。暑かったので美味しかった✨ お店のカラーリングとかお洒落だわ
    沖縄コーヒーの代名詞とも言える自家焙煎珈琲の名店。濃厚なアイスオレ500円◎ #コーヒー#アイスオレ #自家焙煎珈琲 #沖縄
    2018.4.15訪問 #tokyocoffeefestival #飲み比べ #沖縄 #ゆったり雰囲気 #costalica #沖縄コーヒー