たかざわ珈琲店
たかざわ珈琲店の代表写真1
たかざわ珈琲店の代表写真2
たかざわ珈琲店の代表写真3
たかざわ珈琲店の代表写真4
たかざわ珈琲店の代表写真5
たかざわ珈琲店の代表写真6
たかざわ珈琲店の代表写真7
たかざわ珈琲店の代表写真8
たかざわ珈琲店の代表写真9
たかざわ珈琲店の代表写真10

たかざわ珈琲店

コーヒー店営業時間外
    Egarotさん
    昔ながらの懐かしい雰囲気のレトロなカフェです。コーヒーがとても美味しく、店内がとても落ち着く空間です。
    たかざわ珈琲店のクチコミ写真1
    レトロな落ち着いた雰囲気の珈琲店です。静かで、珈琲とふわふわパンケーキが美味しかったです。壁のイラストが可愛くて素敵でした。
    にくきゅうさん
    落ち着いた雰囲気で、美味しい珈琲やデザート、ナポリタンが人気です。パンケーキもふわふわしっとりで、シロップやクリームも優しい甘さで、美味しかったです。
    gcc********さん
    たまにコチラのお店利用します。オシャレで落ち着けるので大好きな店舗の一つです。コストパフォーマンスはあまり良く無いですが、自分へのご褒美に
    muniさん
    コーヒーの種類が多いです。あまりコーヒーを飲まないので味の違いとかはわからないですが…美味しくいただきました。昔ながらのお店で落ち着けます。
    たかざわ珈琲店のクチコミ写真1
    昔から変わらず街の中にひっそりとある喫茶店。 コーヒーがとても美味しい♡ ランチもどれをたべてもおいしいです( * ֦ơωơ֦)
    toy********さん
    喫茶店の高澤コーヒーはゆったりとした時間を過ごせる素敵な場所です。お一人様でもリラックスして、楽しくご飯が食べれます。
    sak********さん
    レトロな雰囲気があって落ち着ける喫茶店です。オススメはホットケーキでコーヒーとセットで食べると至福です。
    ゆったりくつろげます。 年配の常連さん多め。 支払いは現金のみ。
    kug********さん
    昔ながらの雰囲気のある喫茶店でナポリタンが美味しかったです。シフォンケーキとコーヒーでまったりするのもいいです。
    gmogmoさん
    クリームとフルーツのサンドウィッチを頂きました。美味しくて満足です。バラの花が満開でプロ並のお手入れなのか、素晴らしいです。感動しました。
    もももーんさん
    ナポリタンとホットケーキをいただきました。ナポリタンは熱々でとても美味しかったですね。ホットケーキは高澤珈琲の焼印を見て、写真で見たやつだーってテンション上がりました。また消臭用とかに...
    大海さん
    どのメニューも非常に美味しいです。落ち着いた店内でゆっくり過ごすことができました。また是非利用したいと思います。メニューも豊富でしたので別のメニューを
    gieさん
    昔風の落ち着いた雰囲気の珈琲屋さんです。私が行ったときはお子様(小学生以下)の入店が禁止だったので、ファミリーの方はお気をつけを。 ナポリタンを頼みました! 味はそんなに濃くなくあっさ...
    bin********さん
    落ち着いた感じの珈琲がとても美味しい喫茶店 珈琲以外にもフードやケーキ等のスイーツもたくさんあり、初めて行ったときは目移りして大変でした でもやはり個人的には、まず焼きナポリタンは...
    竹林のそば、射水市にある喫茶店。 いつも、店頭にあるナポリタンの文字が 気になってましたけど、喫茶店自体が 縁がないためになかなか行く機会が 無かったが、テイクアウトが出来る...
    クラシックで落ち着いた雰囲気のお店です。
    たかざわ珈琲店のクチコミ写真1たかざわ珈琲店のクチコミ写真2たかざわ珈琲店のクチコミ写真3たかざわ珈琲店のクチコミ写真4たかざわ珈琲店のクチコミ写真5たかざわ珈琲店のクチコミ写真6
    kis********さん

最悪

店の看板に 極力小学生以下は遠慮ください と。 6ヶ月の赤ちゃんを知らずに連れていったら門前払いされました。 極力と書かずに絶対に無理って書いてください。
    竹林に囲まれている喫茶店で遅めのランチです。 喫煙もできそれだけでいいお店です(笑) 夜はがっつりコース料理の予定なので軽めにと思いカツサンドを連れはホットケーキです。 カツサンドは軽...
    竹林の隣、たかざわ珈琲店の名物は、 黄色い薄焼き玉子を敷いた名古屋式懐かしの鉄板ナポリタンです。 赤ウィンナーのせ、ハンバーグのせ、目玉焼きのせなど追加トッピングも魅力的です ここは、...