カラオケ ビッグエコー 名古屋楠インター店
カラオケ ビッグエコー 名古屋楠インター店の代表写真10

カラオケ ビッグエコー 名古屋楠インター店

カラオケ営業中
    晴嵐さん
    月に二回ほど使用しています。 3名くらいの少人数で使う分には特に問題はありません。破れかけた古いソファーの部屋もありますが、全体的にキレイに清掃されています。ただ、各部屋マイクが2本あ...
    ごうごうさんさん
    国道沿いに有り、ファミレスと同じ建物に有るため駐車場も広いため、車での利用が便利です。部屋も綺麗です。
    rrh********さん
    41号沿いのお店で駐車場は建物の奥にありファミレスと共同なので広いです。部屋はたくさんあり清潔感があります。
    nan********さん
    びっくりドンキと同じ敷地にあり駐車場も広いです。地元の中高生がよく利用してるので自転車がたくさん置いてあります。
    グルメさん
    全体的に良かったと思います。強いて言うなら2階のラグジュアリールーム以外の部屋をもう少し綺麗にしてほしいな、会計はセルフでした◎
    かんてんさん
    料金もリーズナブルで、部屋数もかなりあります スタッフさんの対応も早く、丁寧で気持ちがいいです。 カラオケ機材も最新ですし、マイクから嫌な匂いもしません。 感染対策もしっかりとされてい...
    nor********さん
    駐車場はびっくりドンキーと共同なので広い。1階が受付で2階がカラオケです。わりと広くて大画面なので楽しい。
    大福さん
    ここらへんのエリアは栄えている割に店舗型のカラオケ店が全くと言って無いです。なのでビッグエコーの存在はとてもありがたいです。
    ゆうたでくさん
    料理の提供も早く店内も綺麗で居心地がいい。若い子の髪色が暗くなくてもいいとは思う。ドリンクバーも品ぞろえが良かった
    kmさん
    画面がすごく大きい部屋が多いかも。広めだが、人数によっては椅子の角度や机の関係などあり狭いと感じる。立って歌うのが狭くて難しい…。手前の人は画面が大きすぎて歌詞が見えない(^_^;) ...
    ゆんさん
    名古屋楠インター付近には、同業他社がなくビックエコーさん一強のため、都会にある店舗より少々価格設定は高めです。ただ、店内の作りはお城みたいで良いです。