東北酒場 あらた

4.2

• 日本酒の種類が豊富

• 海鮮系のメニューが充実

ゴンさん
    何を食べても美味し買ったです まだまだ食べたいものがありましたがお腹いっぱい満足でした
    魚料理が美味しい。 日本酒も多く、好きな人にはたまらないお店だと思います。
    東北酒場 あらたのクチコミ写真1東北酒場 あらたのクチコミ写真2東北酒場 あらたのクチコミ写真3
    初めて行きましたが、席数のわりには落ち着いた空間です。料理も美味しかったです。少し味は濃いかと思いました。
    はるさん
    いいお店です。 優しい人と美味しいご飯ということなしです!!!!!!!!!!!!!
    東北酒場 あらたのクチコミ写真1
    Ken^.^さん
    上板橋駅の南口から歩きで数分です。海鮮系のメニューが豊富でこだわりが色々あるようです。少し高めですがサット飲むには良いかも。
    exochikaさん
    海鮮系居酒屋さんです 新鮮でめちゃうまです 刺身も焼き魚も外れなしですよ おすすめです 日本酒もおすすめです
    和気あいあいとしていて楽しかったです!
    東北酒場 あらたのクチコミ写真1
    dai********さん
    東北の青森の料理食べれるお店です、ちょくちょく通ってます。その日、お魚食べたいと思った時に利用してます。
    チョコレートさん
    駅の近くにある居酒屋です。魚がおいしく、特に海鮮系がおすすめです。お酒もいろんな種類があり美味しいです
    lty********さん
    駅からいい感じに近い場所にあります 魚がうまかったです 新鮮なのかわからないけど弾力があるのがいくつかありました ソフトテニスの球を噛んでみてください それです
    ゆーさん
    気軽に入れる居酒屋で、味も美味しいです。元東北民ですが、地元を思い出して過ごしやすかったです。また行きます。
    らいおんさん
    海鮮が美味しい、誰でも気軽に入れるコスパの良いお店です。お酒の種類も豊富で、酔いたいと思ったときに入ります。
    laa********さん
    美味しい魚といろいろなお酒が置いてある居酒屋さん。魚料理はどれも美味しかったです。また行って他の料理も食べてみたいです。
    quv********さん
    駅から近い位置にある、東北地方のお酒が飲める店。凄い沢山の種類があり、初めてのお酒ばかり飲みました。店員さんも感じの良い方でした。
    日本酒がいっぱいあるお店!店内も綺麗で、対応もホスピタリティ溢れてる対応!そして日本酒がうまいし、料理のレベルが高い!!特にマグロの頬肉ステーキは本当に美味しかった2.9
    ぱみさん
    美味しいと良くききます! 駅からも近いのでいいです。 向かいには、あらたのカレー屋さんがあります!こちらもおすすめです。
    モウユウクンさん
    本当に少ない来たことあるんですから笑流雲行上板橋駅の近くでそしてその市がいいから阿知波あんまりおいしくないけど普通
    chi********さん
    すごくおいしい東北系居酒屋さんです。 座敷もあるので子供連れでも安心。 居心地もよくて料理もおいしい。
    上板橋駅近く。接客も良く、お酒もお料理もどれも美味しかった!絶対また行きます。
    メニューが豊富でおいしい。 ついつい通っちゃうね、これは。 常連がうるさいのがたまに傷